2015年10月18日
温め不要ということで購入しましたが、
温め不要なりに体に塗っても硬化しないで、
まったく抜けません。
購入はよしたほうがいいと思います。
2016年3月3日
手順がめんどくさく感じ、風呂場で出来ないこともあり、自分には脱毛クリームの方が合っているように感じた。
2015年12月29日
髭のように硬い毛だと抜けません。
塗って放置しても、あまり固まらないのです。
2016年2月24日
箱がない、フィルムで包まれているだけ。
説明書の内容に誤字がある。
2016年4月30日
初めてかった。思ったより…………………………………って感じ。
2016年5月13日
テストのため、腕に使ってみた。 産毛が全部抜けた。
もう少し密度の高い場所にテストしてみようと思い、すねに使ってみた。 すね毛はきれいに抜けた。

メインターゲットのケツ毛に使ってみた。 全く抜けない。
ためしに鼻毛用の暖めるタイプのをメインターゲットに使ってみたら、問題なく抜けた。
最初からそうしておけばよかった。

これは暖めなくても使えるので、腕や足に使いたいのなら使い勝手がよいと思う。
ケツ毛をターゲットにしている方には断じてお勧めできない。
2016年4月12日
楽しみにしてたのですがペーパーが入っていませんでしたので、星1つです…