2015年11月27日
元々銀髪の子が好きで、おまけにアリスをモチーフにしたという私の理想にピッタリなドールでしたので即買いでした。
エプロンに描いてあるトランプの模様がこれまたメルヘンでとっても可愛らしい♪
お洋服やリボンの赤色と綺麗な銀髪の組み合わせもグッドで見るたびに魅力が引き出されていく気がします。
エプロンを取った状態のワンピースは雰囲気が一気に変わり、可愛さから大人っぽさへと変身します。
瞳の色も綺麗です。
今回のスペシャルカラーである緑は少し深みの入った翡翠色に近い感じです。ブルーは透き通ったキレイな水色です。
写真を撮るのがまた楽しくなりそうです♪どれもこれもが大満足のドールでした!
2015年11月20日
最近のブライスにはウンザリ(値段の割に服の作りが雑)していましたがこの子は最近のコと違いドレスのデザイン、縫い方などが綺麗で大満足でした。ドール本体の髪が多少抜けたりしましたがとても可愛いです。ドレスの裾がきれいに広がる縫い方になっているので、ドレスもエプロンのフリルもふわっと可愛く広がります。値段高いだけありますね!!値段は可愛くないけど保存用にもう一体買おうかな。
VINEメンバー2015年11月26日
ブライスは、写真掲載で見たのと、実際に手にして
見た時とで、時々印象が異なる事があるのですが、
このブライスは、写真以上に可愛いです。

髪の色もシルバーなので、当初、白髪みたいな色?
だったらどうしよう・・・と、届くまで内心ビクビクしていましたが、
プラチナブロンドに近い色だったので、やっぱり、買って正解!!と
思いました。

スカートやエプロンは、張りのある生地なので、パニエなしでも、
ふんわり感をキープ出来ます。

アクセサリー類も含めて、おもった以上に丁寧な縫製で、当たり外れの多い
アイチェンジング時の斜視度合いもなく、かなり完璧に近い形のものだったので、
大満足です!

ただ、白黒市松模様の?靴下がブライスの肌特有の?密着感が邪魔をして
上まで履かせられず、断念しましたが、赤い靴を履かせただけでも、様には
なるので、問題ないです。

特に、正面特別カラーのブルーの瞳にプラチナブロンドが良くお似合いで、
お迎え出来て、本当に嬉しいです!
2015年11月16日
最近、やたらと、デザインの良いブライスは、半透明肌のものばかりで、うんざりしていた中の、このブライス。
ナチュラルな肌にシルバーの髪がとても似合う可愛らしい子です。シルバーの髪もべたつきもなく、扱いやすい髪質で満足でしております。グリーンとブルーのスペシャルカラーの瞳もこの子にすごく似合っていて、ドール本体は、久々に、大変満足する内容でした♪
お洋服も、不思議の国のアリスの世界観をうまく表現してあります。エプロンなしで、赤いドレスだけでも可愛らしいです。
2016年5月23日
素早い対応で 注文から 翌日には届きました

悩んで悩んで購入したブライスでしたが
とても可愛くて気に入りました
大切にしたいと思います。
2016年7月23日
ずっと欲しくて悩み、思い切って注文して届いたブライスのアイチェンジが………。
縁がないのか返品しました。再購入するきにもなれなく諦めました。
2016年5月12日
初めてのブライスでこの子を購入しました。
髪が素敵なので、きちんとお手入れをしていきたいと思います。
2015年12月6日
以前からアリスのブライスが欲しいと思っていたので、購入できて嬉しく思います。ブライスは3体目で、一番気に入ってます。服が可愛いし、リボンも可愛い。まだ箱に入ってますが、眺めているだけで幸せです。
2016年3月8日
はじめてのブライスでした。
ドキドキしていましたが予想通りとても可愛くてよかったです!
2016年2月25日
可愛い子です、いろんなヘアカラーの子を集めたいと思って購入しました、どこも残念に思える所も無く、購入して良かったです。