2015年11月3日
ゴジラ好きの旦那へのプレゼントとして購入しました。
硬貨を取るときにチラッと覗くゴジラが可愛く、健気です。
入れる度に音が変わるので、つい何度も貯金してしまいそう!
家計にも一役買ってくれそうで、ありがたいです。
2015年11月4日
大人でもゴジラファンならニヤリとできる商品です。
ゴジラが好きならもちろん鳴き声も好きですよね?この箱はゴジラの声がいつでも聴けて、尚且つ貯金も出来るスグレモノ♪
サウンドにもバリエーションがあるので楽しめます。
コインの容量は説明によると500円玉で40枚入るとありますが、50枚以上入ります。またコイン2枚までなら重ねてもキチンと収納してくれます。
タバコを買ったつもり、缶コーヒーを買ったつもりで貯金しましょうw

※別途、単三電池が2本と電池を収納する蓋を開けるのに小さめのプラスドライバーが必要です。「ジーーー」と作動音がありますが特に気になる程ではありません。
2015年11月21日
お金を入れなくてもボタンを押すだけでゴジラのアクション、咆哮、ゴジラのテーマが楽しめるところが良い。
平成、ミレニアムシリーズで怪獣デザイン等を担当した西川伸司先生のゴジライラストもカッコいい。
2015年11月9日
昔からゴジラ大好きです!思わず500円入れたくなります♪子供達もお気に入りです!
2016年3月20日
思った以上に作りが雑な感じで、色彩がよろしくない。唯一いいところは、ゴジラサウンドが聞けるところ位ですね。ドンキに行って実物を見てから買うべきでした。
2016年4月19日
友人の誕生日祝いに贈りましたが、かなり気にってくれた様です
個人的には、このポーズだとヘドラの方が似合うかなと思いますが、一般受けしない怪獣なので却下されるでしょう
2016年1月1日
ゴジラファンの私は大満足です❗
ただ全体像のゴジラもあれば嬉しい。
この貯金箱は色々な動物のキャラクターが有りますね。
2016年1月21日
この貯金箱は最高です。
サウンド、動き非常によく出来てます。
ゴジラファンでなくても楽しめます。
2016年1月28日
懐かしいゴジラ、音楽は四種類があります、違う楽しさを堪能します。
ゴジラの叫び声は最高!
2015年12月25日
ゴジラの音声や効果音、音楽等気に入りました。
毎回変わるので、飽きずに面白いです。