2015年11月27日
一畳なので簡単に設置できるし、普段使いにちょうどいいです。単機能でわかりやすいのもいいです。
2015年11月17日
ベッドの足元に置いて使っています。
消費電力も低く、手頃で良いと思います。
2016年1月7日
安いですがそれはカバーが付いていないからですね。
カーペット対応ラグは安くても3000円くらいしますので、
家に手ごろなラグがない方は別途用意が必要なのでご注意を。
ネットで探すと1畳サイズのラグは意外と少ないです。
(カバーが必要なことに気付いていなかったので買いました・・・)

滑り止め必須まではいかないですが、フローリングで利用すると少し滑ります。
すぐに暖かくなりますし、ダニ対策もあるので悪くない買い物でした。
2015年12月28日
冬は
兎様のケージをこの上に置いておくと、ポカポカ暖かくて兎様は目を閉じて気持ち良さそうにお休みになられます。
御犬様の座布団をこの上に敷いておくと、ポカポカ暖かくて御犬様は目を閉じて気持ち良さそうにお休みになられます。
2016年1月4日
軽くて電源を入れてもすぐ暖かくなるので満足です!
暖かさを少しづつ調節できるのが嬉しい!
2015年12月3日
これからの時期活躍して暮れそうです。すでに、足元は温かいです。
2016年1月31日
使用感を心配していましたが充分暖かいです。ラグの下に敷き隠し、見苦しさも無く部屋の雰囲気を壊しません。一人で居るときは私専用のエコ暖房です。エアコン(ファンヒーター)無しで過ごせ、製品コストも安く大満足です。
2016年2月7日
問題なく使用できています。
ただ、若干温度が低い感じがしますが、ファンヒーターなども同時で使っていれば大丈夫です。
2016年6月25日
カーペットとの一体型は洗えないのでこれは便利です。好きなカバーを使えるので気分も清潔感もあがりますよ。
2015年12月2日
こんなに安くて大丈夫なのかと思いましたが、問題なくホカホカです。ダニ対策までついていました。