Androidアプリストア Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard Amazonファミリー nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2015年10月21日
先日、iPhoneを落としてしまったのですが、製品にヒビが入っただけで、iPhone画面は全く傷つきませんでした。製品も飛散することなく、ヒビだけです。購入して良かったと思いました!貼り方は、ボタンの場所に合わせるのが難しいくらいです。
2015年10月27日
今までは指紋がつきにくいフィルムを使っていた妻に購入。
アルコールのシートや入っているので、貼る前に綺麗に出来、シールも付属されているので、埃がついた時にも取りやすかったです。
妻いわく、今までのフィルムにくらべると、画面がとても綺麗で動作も問題無いそうです。
また、気泡がはいりようがない。オススメです!
2015年11月15日
傷が付きにくく、柔らか布で拭くと、油分がきれいに拭き取れて、また、新品のようにきれいな画面になって、満足しています。
値段もお手頃で、気に入っています。
2015年10月16日
ただ フィルムの横幅が画面ギリギリであわせるのに苦労しました。iPhoneの形状的に仕方がないのか。。。
2016年2月4日
コスパがとても良い。しかし、商品には英語と中国語表記の説明しかなく、Amazon内の貼り方の説明も分かりにくかったので、貼り方を間違えた。間違えても何回も着けたり外したりが出来たので、綺麗には貼れたが、もう少し、説明を分かりやすくして欲しい。
あと、フィルムの横幅が画面ギリギリ過ぎるので、もう少しだけ大きい方がいいと思う。
2016年2月18日
上手に貼れるように付属のアイテムもあり、綺麗に貼ることが出来ました。細かい事を言わせてもらえるなら表面に細かな傷は付いてしまうのと、厚みがある為ホームボタンとの段差が少し気になります。他は守られてる感がいい感じです。
2016年2月6日
使いやすく、スマホに貼りやすかった。でも、送料が高かったな。
2016年2月23日
非常に気に入りました
コスパ最高ですね
2台とも購入してよかったです
2016年2月14日
しっかり、綺麗に貼りて操作の際の滑りも良いと思います。貼る際の付属品も充実していました。
2016年2月3日
ガラスシート?少し厚いシートと言う感じ。蓋付きから蓋なしのケースに変更した為、初ガラスシートを付けたが、強度試験する気が無いので、違いがわからない。裸感覚なので、良いのだと思う