2015年10月21日
先日、iPhoneを落としてしまったのですが、製品にヒビが入っただけで、iPhone画面は全く傷つきませんでした。製品も飛散することなく、ヒビだけです。購入して良かったと思いました!貼り方は、ボタンの場所に合わせるのが難しいくらいです。
2015年10月27日
今までは指紋がつきにくいフィルムを使っていた妻に購入。
アルコールのシートや入っているので、貼る前に綺麗に出来、シールも付属されているので、埃がついた時にも取りやすかったです。
妻いわく、今までのフィルムにくらべると、画面がとても綺麗で動作も問題無いそうです。
また、気泡がはいりようがない。オススメです!
2015年11月15日
傷が付きにくく、柔らか布で拭くと、油分がきれいに拭き取れて、また、新品のようにきれいな画面になって、満足しています。
値段もお手頃で、気に入っています。
2015年10月16日
ただ フィルムの横幅が画面ギリギリであわせるのに苦労しました。iPhoneの形状的に仕方がないのか。。。
2016年2月4日
コスパがとても良い。しかし、商品には英語と中国語表記の説明しかなく、Amazon内の貼り方の説明も分かりにくかったので、貼り方を間違えた。間違えても何回も着けたり外したりが出来たので、綺麗には貼れたが、もう少し、説明を分かりやすくして欲しい。
あと、フィルムの横幅が画面ギリギリ過ぎるので、もう少しだけ大きい方がいいと思う。
2016年2月6日
使いやすく、スマホに貼りやすかった。でも、送料が高かったな。
2016年2月23日
非常に気に入りました
コスパ最高ですね
2台とも購入してよかったです
2016年2月14日
しっかり、綺麗に貼りて操作の際の滑りも良いと思います。貼る際の付属品も充実していました。
2016年2月3日
ガラスシート?少し厚いシートと言う感じ。蓋付きから蓋なしのケースに変更した為、初ガラスシートを付けたが、強度試験する気が無いので、違いがわからない。裸感覚なので、良いのだと思う
2016年3月21日
初心者の私でも簡単に貼ることができて
しかも安いのにケースの入れ物が
頑丈で素晴らしいと思いました。