可動範囲の広い、他社の製品と迷いましたが、
結果的にこちらを購入して良かったです。
決め手は、フリーロック機構(工具不要で角度を変えられる)でした。

厚みは36mmと薄く、見た目もスマートです。

角度調節が0度~-15度の範囲で行えることになっていますが、
実際には(若干ですが)仰角にもなり、これは嬉しい誤算(?)でした。

構造自体はシンプルですが、よく考えられていると思います。
中国製ですが作りに問題はなく、しっかりとしています。

マニュアルはきちんとした日本語のものが付属しており、
設置に必要な水平器も付属していて、親切です。
設置は5~10分ほどで、簡単に行えました。

設置の際に使用するネジ類はちゃんと付属しているのですが、それに加えて、
(角度調節部の)ボルトを締めるレンチも付属していると良かったなぁと思います。
うちにはたまたま丁度いいサイズのレンチがあったので良かったのですが、
それがなかったら、ボルトを締めるのにすこし苦労していたかも知れません。
2016年3月16日
画面で見た時は、もう少し大きいものを想像していましたが、届いた製品を見てその小ささに驚きましたが、32インチのテレビをしっかりと支えてくれています。
ただ、中央部分の設置なので、左右の前後のバランスをとるのが難しいと思いました(壁とテレビ面の隙間が少々斜めになってしまいます)。
2016年3月12日
思った通りの商品で購入して良かったと思っています。値段も手頃でしたし。商品の到着も早かったです。
2015年12月2日
コスパで購入致しました。
DIYで、壁を補強して問題なく取付完了しました。
2016年3月9日
柱が結構硬かったので 手まわしドライバでは大変でした。ご注意ください