2015年12月29日
父のために購入しました。薄いのに漏れたりすることもなく、快適らしいです。
2016年6月17日
父の為に購入。女性用は近所のドラッグストアに売っているのですが、男性用は歩いていける距離範囲のお店を探しても一軒も無かったので、
アマゾンさんで購入することにしました。父は抵抗があったみたいですが、つけてみて便利さに目覚め、
定期購入するに至りました。ライフリー さわやかパッド 男性用 をつけてから家族もトイレの気持にも余裕ができて心配、
父のデイサービスでの心配もなくなりました。
3種類あるので迷いましたが、中間を取りました。装着感は良く、モコモコしません。使っているのを忘れるくらいです。