2015年10月15日
168cmの50キロで、ワインレッドL購入
体型が細身で、中にTシャツだけで
ほんの少し大きいくらいでした。

シャツとか中に着ればかさ張るので、ちょうどいいかなって思います!
対応も色も大きさも、自分は申し分ないと思います!
2015年11月5日
仕事用にLサイズを購入しました。
身長170cm50kg前後の細身の女ですが(普段サイズは女性用Lサイズ着用)Lサイズで丁度よかったです。
中に制服を着るのでちょっとゆとりのある感じで着られてとても使いやすいです。
他の方のレビューにあるように男性には少し小さいかもしれませんが生地がすごくしっかりしてるので、毛玉もできなさそうでとても気に入りました。

これから毎日使いたいと思います。
2015年12月18日
今日届きました!ありがとうございます。着心地がとても良く気にいりました
生地は厚くないです(ペラペラではない)
縫い目とかキレイな仕上がりだと思います
少しブカッとさせたいのであればもう一つ上のサイズがいいかな
2016年1月1日
175 60 Lサイズ
サイズはぴったり。
値段相応にペラペラ
仕事用にちょうどいいかな
2015年12月4日
注文したものと色もサイズも違うものが届きました。息子がこれはこれでいいと言うので返品はしませんが、本来欲しかった色・サイズのものを注文し直しました。今度は間違えないでいただきたいです。(商品そのものは気に入ったようです。)
2016年2月1日
Lサイズを購入しました。176センチの息子の学生服のインナーにちょうどいい感じでした‼︎
2015年11月13日
一回しか着ていないのに、一番上のボタンが落ちた。そのボタンを使ったことがないはず....
2016年2月20日
仕事着にちょうど良いサイズで満足しました。
次回も新たなもの探します。
2015年12月8日
頼んだ商品とは違う色、サイズのものが届きました。
残念です。。
2015年10月8日
普段はMサイズしか買わないので、Mを注文したのですが、小さすぎて着られませんでした。残念でした。他で買い直しました。