2015年11月5日
商品自体はとても可愛く素敵でした(^^)

ただ、購入から発送まで時間が掛かったのと
商品に欠品が一部ありました^^;
欠品は交換の対応をして頂けるとのことですが
すぐに欲しかった商品ですので残念です
送られてきた段ボールもボロボロ、即興で用意した物かなって感じました
匂いも少しきつかったのでこの評価にさせて下さい
リュック自体はとても可愛いですのでお勧めします
2015年11月27日
注文してから2〜3日で届きました。実物は写真よりもう少し暗い色です。大きさも使いやすくて便利だと思います(^-^)
2016年4月3日
最近これを背負ってTDRに行くのですがとても荷物が入るので気に入ってます。
中に一眼レフ、ポータブルクッション、レジャーシート、ひざ掛け、望遠レンズを入れてもまだ余裕があります。学校でも使ってるのですが弁当しか入れないのでスカスカです。でもいっぱいものが入るのでとても役に立つと思います。
おばあちゃんちに一泊するための着替えなんかも入るのでいろんなところで使えそうです。
2016年1月9日
めっちゃ可愛いぃ♡
こんな可愛いカバン初めて♡
みんなに可愛いって言ってもらえて、
最高に嬉しいんやけどぉ♡
このカバンだ~いすき♡
みんなも買ってね♡
2016年5月2日
高校生の通学用に用意しましたが、10日目くらいにストラップがちぎれました。これまで色々なバックパックを使いましたがこんな事になるのは初めてです。交換してもらえるのでしょうか?
2016年1月12日
とてもかわいくて気に入っています。
娘が学校のサブバックとして使っています。大きすぎずちょうど良いサイズです。
2016年3月24日
たくさん入るし、デザインも可愛く気に入っています。
肩の部分も太くて、痛くなりにくいです。
2016年4月14日
肩紐部分が雑だった為ねい直しをした。
かなり面倒くさい作業になってしまった!
2015年12月21日
娘が使用しています。たくさんの荷物が入って使い勝手が良いそうです。見た目も可愛いです。
2016年5月18日
娘が友達と双子コーデで購入しました。^o^
物が良く入って便利です。