2015年12月24日
缶上部にはめるだけで、すぐ使え、リキュールや発泡酒でも結構クリーミーな泡が楽しめます。
大きな製品とは違い、旅行にも持って行けるので便利。
毎日の様に使用していたら、2、3週間後に小さな高周波がする様になりましたが、そそぐ時のみなので、まあ、こんなレベルの製品なのだと、割り切って使っています。
モルツやドライなどでは良いのですが、発泡酒などの一部の缶では、微妙に缶が小さい様で、そそぐ際に漏れる缶も有ります。
2015年11月23日
いろいろなビールサーバーを試してみましたが、手入れが面倒で、結局行き着いた先が本商品。
サーバー同様、ビールの泡が楽しめますが、サーバーより泡が消えるのが早い気がします。
簡単に水洗いできる手軽さから、本商品を利用後、サーバーの出番がなくなりました。
電池の消費が早いのが難点でマイナス1としました。
2016年1月24日
この商品かった、ビール飲むことは幸せになります、本当に最高です!