2016年3月29日
Bluetoothのペアリングはたいての機種と問題なく一発動作でOKでした。
・旧い車のカーステレオでFMトランスミッタ―を介して音楽を楽しんでいます。
・もっぱらPCでMEDIA GOを介して音楽等をダウンロード、その他編集をしています。
・FMラジオも大変感度良く聞けます。
・4Gメモリーは中途半端な容量でで外付けSDメモリー機種を選ばなかったことに少し後悔。
操作は簡単ですが、周りクドク、めんどくさく感じることが多々あります。
2016年1月25日
子供の語学用に購入しました。軽量なのとカラーが気に入ったようです。ヘッドホンも耳にフィットして使いやすいと言ってます。
2016年1月24日
使いやすく音質も良いので大変満足している。動画に音楽にと使い勝手がよい
2016年3月18日
音質がいいです。PSP-3000と変わらない音質に感じますが。
軽いです。2か月経ちますが壊れてません。
電車でのノイズキャンセリングも高いレベルに感じます。トンネルでも非常に効き、イヤホンを外すと「うわ、うるさいなぁ」と思います。

早送りが難しいです。デジタルに速くか遅くかで動くためです。
2016年4月26日
商品事態は問題なく大変満足しているのですがウォークマンに元から入っている曲はいらないと思います自分の入れた曲が終わりそれが流れると気が滅入ります
2016年5月29日
ここよりチョイ高めなだけで、とにかく何千曲も入れないのでこれに決めたのです、音楽評論家さんが多くて、なんかいさろいろ専門的な(?)レビューを見かけますが、自分はiphoneユーザーでとにかく動画1つ、音楽1つ入れるのも消すのも、まあ面倒で、しかし、音楽に飢えていたので、先日衝動買いしたイージーリスニング100曲集を2アルバムをきっかけに、スピーカーから聞いてもやはり音が遠い、包まれたいとの衝動から買ったのですが、細かいことは別にして、パソコンから入れて聴いてみて、良い音だし、棚にあった昔買ったアルバムも全て入れて、聞きながら書いてます
アルバムジャケットのデータがないものは、画像を取り込みましたし、曲がアルバム毎にならないとか意味不明なレビューを見たが、そんな事はないし、やはり専用のプレーヤーは良い!
久々のパソコンもモタモタやっと立ち上げ、サクサクとCDから転送し、付属のイヤフォンを通して聴く音は、なんと新鮮な音か、あの思春期に感じたような切ない心地良さに満たされ癒されていく、音源がどんなにデジタルでも耳に伝えるのはアナログの機構だよ、他と比較するのはお門違い、お腹いっぱいの人にはどんなご馳走にも食欲はわかないのと同じ
とにかく、定年後の無職の毎日に足りなかったものが、ここにあったのです
ケーズ電気で購入しました。
電池の持ちは非常に良く、イコライザの機能がとても楽しめます!
ただ、ランニングや、運動時には向いていないと思います。また、イヤホンが取れやすいように感じることがあります。なので星4!
本体には大満足です
2016年1月19日
娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、録音も簡単・音もきれいで言う事なしです。
2016年5月5日
音質がとても良くて気に入りました。
また、本体の色合いも素敵でした。
2016年1月20日
取り扱い説明書の動作環境にwindows10が無かったので少し心配しましたが問題なく簡単にCDから録音できました。音質もよく満足しています。ハイレゾも考えましたが手持ちのCDはハイレゾではないのでこれにしました。歌謡曲とクラッシックがほとんどですが3分の一ほど録音しました。