色名: ブルー|変更
価格:¥11,550+ 配送無料

2016年3月29日
Bluetoothのペアリングはたいての機種と問題なく一発動作でOKでした。
・旧い車のカーステレオでFMトランスミッタ―を介して音楽を楽しんでいます。
・もっぱらPCでMEDIA GOを介して音楽等をダウンロード、その他編集をしています。
・FMラジオも大変感度良く聞けます。
・4Gメモリーは中途半端な容量でで外付けSDメモリー機種を選ばなかったことに少し後悔。
操作は簡単ですが、周りクドク、めんどくさく感じることが多々あります。
2016年1月25日
子供の語学用に購入しました。軽量なのとカラーが気に入ったようです。ヘッドホンも耳にフィットして使いやすいと言ってます。
2016年1月24日
使いやすく音質も良いので大変満足している。動画に音楽にと使い勝手がよい
2016年3月18日
音質がいいです。PSP-3000と変わらない音質に感じますが。
軽いです。2か月経ちますが壊れてません。
電車でのノイズキャンセリングも高いレベルに感じます。トンネルでも非常に効き、イヤホンを外すと「うわ、うるさいなぁ」と思います。

早送りが難しいです。デジタルに速くか遅くかで動くためです。
2016年4月26日
商品事態は問題なく大変満足しているのですがウォークマンに元から入っている曲はいらないと思います自分の入れた曲が終わりそれが流れると気が滅入ります
ケーズ電気で購入しました。
電池の持ちは非常に良く、イコライザの機能がとても楽しめます!
ただ、ランニングや、運動時には向いていないと思います。また、イヤホンが取れやすいように感じることがあります。なので星4!
本体には大満足です
2016年1月19日
娘のクリスマスプレゼントに購入しましたが、録音も簡単・音もきれいで言う事なしです。
2016年5月5日
音質がとても良くて気に入りました。
また、本体の色合いも素敵でした。
2016年1月20日
取り扱い説明書の動作環境にwindows10が無かったので少し心配しましたが問題なく簡単にCDから録音できました。音質もよく満足しています。ハイレゾも考えましたが手持ちのCDはハイレゾではないのでこれにしました。歌謡曲とクラッシックがほとんどですが3分の一ほど録音しました。
2016年5月24日
商品詳細の通り、綺麗な状態の品でした。付属品も綺麗で、満足です。