Amazonコイン Amazonファミリー Amazon Student SOS0501 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 Musicexclusive Fire Fire HD 8 Fire HD 10 ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月30日
商品の質感や色合いは最高ですし、折り目やほつれなどの不具合もなくいい感じでしたが、私の体(太ってはいませんが筋肉質です)にはちょっとピタッとしすぎていました。体型がもろにわかります。ゆったりした着こなしをイメージしている人には向いてません。自分も商品画像のモデルさんみたいにスラッとだったらよかったのですが…。まぁすべては自己責任。商品自体は良品秀逸です。
2016年1月7日
カシミヤタッチが程よく効いていて大変着やすく身体にフィットします。価格からみてkore以上の物は無いのでは、リピードの物はサイズさえ間違えなければまず無難だと思います。又 色違いを購入しようと思っています。
2015年12月27日
アクリル100%ですが、確かにカシミヤのような感じです。着心地よくて満足です。あと、色のバリエーションがもう少しあれば、もっと楽しめると思いました。
2015年12月27日
本日届き早速着用しましたが、大変暖かくてこれから季節重宝できるとおみます。こちらは色も画像と変わりなくてほっとしています。
2016年2月1日
素材、アクリル100%薄手
色、チャコール、
形、タートルゆったり裾絞り、
サイズ、XL
発送、速攻
すべてにおいて申し分なし。
ありがとうございました!
また宜しくお願い致します
2016年2月23日
いただいたメールに「返金・返品、交換など早急に誠心誠意対応させて頂きます。」とあり、安心なお買い物をさせていただきました。こんなお店が増えるといいなと思います。
とても軽くて保温性もあると思います。
2015年10月22日
とても良かったです。サイズも良かったです。色、生地もよし、温かいいです。
2016年2月16日
自分は身長166センチ標準体重です。Mサイズを購入しましたが、ちょっとゆったり。一度洗濯機で洗って縮めるかな(笑)
2016年2月4日
疑いつつも買いましたが質感肌触り共に満足出来る品物でしたありがとうございます