色: グリーン|変更

2015年12月13日
買って使用してみましたが 全く汚れがおちませんでした。
しかも 110℃の高圧と言っていましたが 噴射口に手をあてても熱くないんです。
それで 書いてあったお客様センターに電話をしたら 空気に触れたら温度は低くなると言われました。
それで 返品の手続きをお願いしたら 一度使用したら返品は不可能と言われました。
やっぱり汚れは 洗剤を付けて擦ったり 専門の業者さんにお願いした方が良いですね。
2016年1月17日
夜中の通販番組で見た時の感動はなんだったの❓
がっかりです❗️❗️
落ちません💦
2015年9月23日
テレビで、頑固は汚れも落ちるってやっていたので買ってみましたが・・
思ったほど取れないかも?

やっぱり頑固な汚れになる前に、掃除が必要ですね(笑)
2015年12月31日
直接購入しましたが、まさかの結果に驚き( ̄O ̄;)本当に落ちません。自分で歯ブラシなどを使って掃除した方がずっと早くていいです。購入前にこちらのレビューを見ればよかったなと思いました。
2015年12月14日
ダイレクトテレショップから直で買いましたが言わしてください。
使えない。手元に届いてまず、ハンガーにかけた衣類のアイロンがけを試してみました。
スチームは出るけどシワはのびず、先端から熱い湯がドバーッと流れ出て、床は水びたし。
他の機能を使ってみる気になれず返品の連絡をしたら不良品ではないので送料がこちらもちなら返品を受け付けると。
スチームと一緒に熱湯が流れ出る商品だときちんと説明があれば絶対買わなかった!
おすすめはできません。
2015年12月3日
使ってみました(笑)
オモチャですな(笑)

汚れを浮かせてからならいいかも

1万円はないな(笑)

落ちないことはない、が。

こすった方が早い。

TVのような汚れ落ちの期待はしないで。
2016年4月8日
通販見て感動して衝動買いしそうになりましたが、一応amazonのレビュー見ておこうと思い。
・・・買わなくてよかったです(汗)
思わず、「詐欺番組ですか?」とクレーム入れてやりましたよ・・・
これはクレーム入れられてもしょうがないでしょ・・・
2016年1月1日
年明け早々台所周りの掃除を任され、この商品を使いました。(母がTV通販でかったようです。)
使ってみた感想
・スチーム出すぎwww
 火炎放射器かってくらいでます。んで、水浸しです・・・。説明書には、「濡れがひどいときは乾いた布で・・・」等かいてましたが、逆に聞きたい。汚れを取ろうとした意図で使用する場合、濡れが酷くないことがこの商品を使っててあるのかと!!基本拭かないといけないので二度手間。てか、所詮熱湯だから、正直あんま汚れ取れないし・・・。
・水すぐきれるwww
 スチームですぎることからか、やたら水きれる。
・長いノズルが長くないwww
 長さが微妙すぎて結局持ってるから両手使用!くそ腕が痛いっ
・説明書きが雑すぎて笑うwww
 絵でせつめいしてるが、ガラス拭くときの布の付け方が謎すぎるw(なんとかつけたけど)

という感じです。全然とれねぇ上にスチームが勢いありすぎて爆笑しましたwww
あまりの性能になんか母がテンション低くてもうかわいそうです・・・
レビューなんて書いたこと無いけど、新春早々思わず書きたくなる「意欲」を掻き立てる一品でした。
掃除道具としては全然駄目ですが、初笑いにいいかもしれません。最高です・・・最高です・・・
2015年12月27日
母が購入
スチームボタンのON、OFFが視認できないため電源をいれた途端スチームが吹き出し…
パッドもしっかり固定できる作りになっていない
あまりに酷い、バカにしているのか
母を止めなかったこととこのレビューを見なかったことを後悔
星一つとてあげたくない
2016年2月23日
付属のアタッチメントは延長ホースはモップ、アイロンしか取り付けられず、ナイロンブラシはジェットノズルにしかつけることができません。
なので、「本体にナイロンブラシをつけると本体が邪魔で届かないから、延長ホースを使おう」というような融通が利かず、狭いところには全く使えません。