2016年1月18日
普段26cmですが、他のレビュー参考に25cm購入。
ちょうど良いです。
クロックスのような軽い素材でこの値段は満足。
2016年4月7日
・良い点
→安いのでコスパはいい
→ものすごく軽い
→とりあえず長靴として不足なく使える

・悪い点
→靴の中央を通るようにパーティングラインが走っており見栄えが酷い
→中敷きも裏地もないので履き心地が若干悪い

正直、長靴としては最低クラスです。
長時間歩く方には向いてません。

履き心地に関してはちょっと厚めの靴下を履けば問題ないレベルです。

自分は自転車通勤時に使えれば良かったので、商品としては満足です。
2015年11月21日
いつも26cmの靴を履いているので、Lサイズを購入しました。中敷きを入れてもブカブカです。
余程の甲高だんびろの人以外は合わないと思います。

ブカブカだったけど、履くたびに少しきつくなったかな?と思っていました。
本日、とうとう履くこともできなくなりました。
釣りに使用していましたが、日に当たるところで使用したり、置いておくと縮みます。
結局5回も履かず履けなくなりました。やめたほうがいいです。
2016年1月30日
普段、25センチの靴をはいているので、Mサイズをとりよせた。外箱にも、24.5~25.0と表記されていたが、履いてみたら、かかと部分に指二本は入る程の余裕がある。おそらく、1.5~2.0くらいは大きいようだ。軽いし、安価なので、サイズさえ正確ならば、良い商品だったと思う。非常にもったいない。
2016年2月15日
購入者のレビューに自分のサイズ通りの物はブカブカだったっていうのが多かったので1サイズ小さめのを購入しました。それでもやや大きかったんですが許容範囲でした。デザインもシンプルで好きなので雨の日に履いてみたいと思います。
2015年10月29日
この商品とは違う商品を購入した時に小さかったので、今度はと思っていたのですが・・・
まぁこれからの季節ですから冬は厚手の靴下を履けば、ちょうど良いのではないかと考えてます。
2016年2月9日
クッションも何もない。足が濡れないのはありがたい。長距離は歩けないと思います。
2016年6月27日
EVA素材の軽さに魅かれて購入。「大きい」サイズは承知で購入。普段使用サイズより1cm小さなものを選択し、それでも「スカスカ」のため作業内容に合わせて中敷きの厚さを変えている。足裏ふぁ少し薄く、安全のためにも中敷き使用を前提にお考えください。今のところ「蒸れ」を感じることなく、ゴム性とは違い歩きやすい「軽さ」です。
2016年6月20日
小学6年生の息子の通学用に購入しました。
ほんの3か月前にデパートで24センチを購入しましたが、すぐに足が痛い!と言い出しまして....25センチの長靴を探していました。
児童用ではシンプルなものが中々なくて困っていました。
安価でしたし、梅雨の時期に間に合ってよかったです。
2016年5月15日
軽いのが欲しかった。
夏は蒸れるので、空気が通るようにスカスカしたのが欲しかった。
甲高の足でも使えるのが欲しかった。
上記の要望にぴったりでした。
中敷きを付け足して使用していますが、まだ余裕があります。
ちなみに、私の足はナイキの27cmぐらいです。