2016年3月21日
1.5センチの靴底は薄すぎて、仕事の件数が多いときは足の裏が痛くなります。マジックテープは止めやすく、購入当初は履きやすいのですが、ヘリも早く、2週間ほどの使用でつま先側のゴム部分と上部の合皮部分が剥がれてきました。手ごろな価格ですが、耐用期間が短く、結局高い買い物でした。
2016年1月19日
仕事の作業用として購入しました
良い点 リーズナブル、軽量、マジックテープ式、爪先の立体ステッチが丈夫そう デザインが良い

悪い点、タイルや滑らかな床の場合は結構グリップしません、この様な場所で力を使う作業には不向きかも知れません
グリップ感は普通以下です これが向上すると凄く良い商品だと思います。
2015年10月28日
どこから見ても普通のスニーカーです。マジックテープのストラップはとっても着用感に優れています。脱ぐのも履くのもこれほど便利だとは思っていませんでした。長期間の使用評価ははまだ出来ませんが、いまの状況下では星5つですね。足の幅が、4Eというのも日本人向けなのかな?散歩に重宝してます。
2015年12月18日
毎年 一年で二足 はきつぶすので
この 履き心地で この値段なら
OK〜っ‼︎ァ,、'`( ꒪Д꒪),、'`'`,、
2016年6月4日
この度、商品を購入して4Eサイズでの購入足のサイズは良いのですが、
下から1・2・3番目ノマジクの余裕が無さすぎで足の甲が高いので大変です!
もう少しゆとりが欲しい、みんなハサミで取ってから更改‼️
2015年12月13日
見た目はいいです
しかし、滑ります・・・濡れたタイルレベルでズルズルです
雨や濡れた場所、油分のある場所には向かないです
2016年3月30日
普段柔らかめのメッシュの素材の安全靴履いてるので素材の硬さが気になりました。
それと靴底が薄いのでそれも気になりました。
2016年6月4日
ありがとうございました

ホントにホントにホントにホントにホントにホントに良かったです
2015年12月13日
この商品は価格以上に良かったです。履き心地も大変良く、満足しております。次回も購入したいと思います。
2016年2月3日
まぁ値段の割にはいいけど
グリップなさすぎ
次は紐タイプかいたいです