2016年2月6日
コンソールが思ってたよりも深っくってこれを付けることで収納がしやすく便利になりました、オススメ〜〜
2016年2月21日
まぁ、あったら良いかなぁって感じです。オススメはできますよ。
2015年9月30日
新型アルファード30に購入いたしました。
この商品を購入しコンソールボックスの使い勝手が各段に向上しました。
スマホの充電などケーブルがすごく邪魔だったのですが、この商品のおかげで
コンソールボックスの中で充電できます。
もっと早く購入すればよかったと思います。
まだ発売されて間がないようですがこの商品はかなりお勧めです。
2016年4月10日
小物を置くには便利な物ですが、中でのスライドは出来なかったです。