2016年1月13日
ポスト投函配送ですがマンション集中郵便受けに入る厚さでOKでした。ブラザーJ4220Nに使用、上面セット部の形式が少し違いゆるめで入るが、純正と交換後普通に使えた。購入時¥1980と互換としては高めだがICチップ付きで即認識、カラー印刷で使用で色も問題なし、他でもっと安いのが出なければまた注文する予定。
2016年2月14日
やすくて助かってます。正規品となんら変わりません。アマゾンさんだとお届けも早いし今後とも宜しくお願いいたします。
2016年5月10日
問題なく普通に使ってます。ふたたびなくなり次第またお願いします。
2016年5月11日
お手頃価格で配達もはやく満足してます。無くなったらまた買います
2016年1月17日
今回は年末年始でもあり、残りインク料もきになるため予備用に購入。実際のところ今装填しているインクでなんとか印刷も終了しましたので、プリントアウトとしての商品への評価は出来ない状態です。今後写真やプリント資料もあることから安心して補充用として保管しています。気になる点としては、補充用として保管していますが、パッケージングも見るところしっかりしているますが、どのくらい保管できるのか、保管中のインクの状態が気になるところです。
2016年5月30日
プリンタはMFC-J5820DN。黒インクが無くなったので交換したが認識しない。何度入れ直してもだめ。2つめもだめ。3つめがでようやく認識された。返品しようにも購入後ちょうど1ヶ月経っていたので返品もできなかった。まだ使っていないカラーも期待できない。
2016年6月14日
交換時にインクが少し漏れるのが面倒。まぁ安いから仕方ないか。印字はちゃんとできます。
2016年6月20日
互換性ないです。
使えないので返品してもらいたいです。これはヒドイ。
2016年1月22日
問題なく使用できます。これからも続けて購入予定ですのでよろしく開発お願いします。
2016年2月16日
インクが詰まってまるででできやしません。なんなんですかねこれ。