2015年12月25日
初めて、レビュー書きます。
ホンダのスマートキーを入れると鍵が一本も入りません。
鍵を入れなくても。ワッカ縦になって邪魔します。すごく残念でした。
2016年2月10日
ファスナーが弱すぎです。使用見本写真では、車のスマートキーと他の鍵2本入れています。
普通の鍵のみ3本入れて使用しましたが、一週間もしないうちにファスナーが壊れ途中から開いてしまいました。
連絡すると、使用後は返品交換どちらも出来ないという回答でした。
参考価格は3400円となっていましたが、それも疑わしいし、
実際に鍵を入れてファスナーの開閉テストを行ったのかと聞きたいぐらいです。
今までアマゾンで購入していて、はじめて失敗しました。
2016年2月5日
黒を、購入しましたが、色艶も程よく高級感がありトヨタのリモコンの厚さにピッタリでサイズがポケットにピッタリなのでサイズが、グッドです。
2015年11月18日
お手頃サイズで、とても気に入ってます。
予想よりももっと手頃サイズで、
ズボンのポケットにいれてても大丈夫です。
2016年1月19日
コンパクトでデザインもよく気に入ってます 造も頑丈で 価格も安いのでお勧めです
2016年2月4日
賞品は悪くは無いが、コメントの要求が面倒
これでは次の時にためらうかも
2016年4月12日
主人と色違いで購入しました。大きさも使い勝手も気に入っています。