2016年2月28日
まず、時計の角度をまっすぐに固定するのにコツがいるので最初は面倒。
で、取り付けて気付いたのは、自転車をひっくり返したらモロ地面と干渉するから、傷だらけになるのでは?
ということで、一度は取り付けてみたけど、数日で取り外しました。
バーエンドバーを付けたら問題ないとは思う。
2015年12月29日
街乗りクロスバイク用、運動用のロードバイク用に購入しました。
普段の買い物に行く際には、腕時計をしないため、時間を知るためにスマホを見ていましたが、
本品があればその煩わしさから解放されます。
ロードバイクにはサイコンを付けており、時間も分かるのですが、パッと見で時間を把握するには、個人的にはアナログ時計の方が優れていると思います。

価格が安めなため、造り等にはあまり期待していなかったのですが、かなりしっかりしており、満足のいく商品です。
もっとカラーバリエーションがあれば嬉しいです。
2016年5月3日
昭和生まれなのでしょうか。
時間は、サイコン等にもデジタル表示されていましが、やっぱり時計はアナログが見やすいし、時間経過や時間配分も考えやすいです。
2016年2月15日
取り付けに多少手間取ったものの時間も狂わずなかなか見やすいです