2015年11月17日
柔らかくて暖かいのですが、重量感がなくてやすっぽい。
特に敷きは直ぐにたくれて使いにくい。
ちょっと失敗したと思っています。
2015年11月14日
敷布団がかなり薄くて、もう一枚自宅にある物を敷きました。見た目は画像通りで、生地もきもちがいいですが、糸のほぐれがかなりありました。
2015年10月24日
長手方向が意外と寸法足らずで、ギリギリでした。短か手は十分なのに。生地はまあまあ気持ちいいです。敷き布団が意外とうすっぺらいです。
2015年12月7日
すっごい暖かいし、見た目もかわいいし気に入ってはいるんですが、敷物が薄っぺら過ぎて、すぐにずれグチャグチャになってしまいます。真っ黒なので、ゴミが目立ちます。掃除はまめにしないとです。
コロコロが手放せません。
2016年1月7日
届け早い、冬にコタツの用で厚さ十分です、好きです! 値段以上の商品です, うちの娘もやわらかいし 暖かいですねと言ってくれました!
2016年1月20日
格安で、敏速な対応でした。
敷き布団は、厚めではありませんが、この値段では充分です。