価格:¥6,299+ 配送無料

2015年10月11日
発送通知から1週間ほど待たされ到着。
ゲーム内容は他のバージョンで述べられている通り15の悪しきゴリブルの改善とDFのAIの向上が嬉しいです。キーパーが相変わらず強いですが。
ブラジルリーグ(一部除く)の復活は嬉しいです。久々にパト等が使えます。サンパウロのチャントも熱く、やっていて気持ちいいです。女子リーグはすぐ飽きるかな…。
この欧州版の一番の目玉はたくさんの実況言語が収録されてる所です。
北米版の英語、スペイン語、フランス語のほかアラビア語、オランダ語、ロシア語、ポーランド語、ドイツ語、イタリア語と多彩な実況が楽しめます。
英語オンリーのアジア版など論外です。
ただ、オンラインプレイでは海外アカウントが必要となります。
金銭的に余裕のある方はオン専用の日本版と使い分けるといいと思います。
個人的に色んな国の実況が聞けるだけでこの値段を払う価値はあると思うので是非検討されてください。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥4,680