2015年10月21日
自分の一推し古谷アナの5月が最高に良い
他には…
セクシーな1月の吉田アナ
胸に目が…2月の江藤アナ
正面向いてほしかったが横からでもボリューム有り 9月の宇垣アナもお勧めです。
2015年12月23日
大変お世話になります。TBSの女子アナウンサーは品があり綺麗な女性ばかりで良いカレンダーで毎年購入するようになりました。来年のカレンダーも11月になりましたら予約し購入したいと思います。dande
2016年2月11日
みなさん綺麗に撮られています。
満足できた作品でした。
宇垣さん、可愛い!
2016年1月13日
今回このカレンダーを注文して、1年間のお付き合いですが、毎月毎月がとても楽しみになりそうです。