1月ゾロ
9月エース
10月白ひげ
11月マルコ
12月シャンクス

筋肉の描き方にクセがあるような気もしますが(特にサンジ)
ムキムキでカッコいいカレンダーです
2016年1月1日
ロー&スモーカーとにかくかっこよくて購入して良かったです!
材質もしっかりしています。
他の方もおっしゃっておりますが、白ひげ・マルコ・バルトロメオ辺りはいらなかったです。
バルトロメオは去年活躍してるのであれば、ドフラミンゴ&ヴェルゴやクザンなどもアリかと思いました。
と言うか、白ひげ・シャンクス・ミホークは、20代と同じ肌質って…無理があるかと。
2015年11月6日
もう飾ってます。
サイズは卓上なので、小ぶりですが、イラストはイイです。ただ麦わらの一味のメンバーとローとかの構成が良かったようにおもいます。白ひげの背中とバルトロメオ、需要はあるのかな?
2015年10月17日
筋肉かっこいい!!!😍😍😍😍
♡*:.。.(*๓'╰╯`๓*).。.:*♡
2015年12月26日
とある本屋さんの予約が終わってて
探していたらあったので購入しました!
届いた時はすごく嬉しくて興奮しました!
購入して良かったです!
2015年10月26日
最近原作を読んでないから知らないキャラクターもいるけど
なつかしいので買ってみた。
なぜか全員腹筋見せで、かっこいいけどちょっと飾るの恥ずかしい。。。

個人的には誕生月の9月がエースなのがうれしくて
もう1個買ってしまいそう。
2015年10月11日
ワンピース男性キヤラクターボディーcalendar格好いいキヤラクターばかりで気に入りました♪
2015年10月18日
今年活躍した人物(特にドレスローザ篇)が不揃い。(※キャベンディッシュ、ドフラミンゴ、コラソン、キュロスといった主要人物がいない)
個人的な意見でキャラを入れ替えるなら、「シャンクス⇒キュロスorドフラミンゴ」 「バルトロメオ⇒コラソン」 「スモーカー⇒キャベンディッシュ」が良かったかな~と...
あと、誕生月ごとにキャラが合ってない。

柄は全て素晴らしいです。
(特にオヤジ、サボ、ゾロが)