2015年11月26日
毎年買ってます。今年のも、カッコいいです。
長く部屋に飾れるので、気に入ってます。

お気に入りはロー、コラさん、ドフラミンゴのページと
ウソップ、チョッパー、のページに
盃兄弟のページです。

日付は下部分に一般的なマス目タイプのもので、カレンダーとして最低限の実用性があります
イラストは相変わらずきれい
ワンピースのアニメ版壁掛けカレンダーは、いつも描き下ろしだし、ちゃんとイラストを描ける人が描いてくれている印象
描かれているキャラにこだわりがなければ、毎年安心して買えますね
2015年10月14日
来年のカレンダーは、サボもいるので満足出来る
カレンダーですね
2015年10月24日
姉から誕生日プレゼントに貰いました。
アニメのワンピースのは初めてで
姉から貰ったものだから嬉しいですけど
ワンピースはやっぱり原作の絵柄が一番です

お気に入りはロー、コラさん、ドフラミンゴのページと
ウソップ、チョッパー、ブルックもいたかな?のページに
盃兄弟のページですかね

アニメ物はカレンダーとしての機能は全く果たしてませんが
ポスターとして好きなキャラのページを一年間飾っておくのもいいと思います。
2015年12月27日
ワンピース好きなら買うべきでしょカレンダー迷ってるなら買うべき!イラストもいいし文句の付けようがない。
2016年4月30日
絵に対してはまったく問題なく、大変気に入ってますが、月によっては若干、日にちが見にくいです。まぁワンピース好きなんで言うほど気になりませんが(笑)
2016年2月4日
プレゼント用に購入。期待通りの商品でした。贈った子供たちにも満足してもらえました!
2016年3月3日
ONE PIECEの壁掛けポスターを欲しかったので
丁度良い感じです!
2016年4月27日
前に買った物と同じだったし中身が良くわからなかったのが残念な気持ちになった。
2016年2月6日
ONE PIECE好きには最高の壁掛けカレンダーです!買って良かったです
2016年1月18日
毎回、楽しみに購入しています。2か月単位が楽しみです。今回も最高