VINEメンバー2016年5月28日
ZenPad8購入にあたり入手しました。

タブレット用の液晶保護フィルムは張るのに手間暇がかかりますが、スムーズに貼ることができました。

気泡が入ることなく貼れたので満足です。
2015年11月6日
指紋は確かに付きにくい。でも後の3つはどうなんでしょう?効果薄な感じです。
何よりも貼りにくい。貼るための道具も付いていない。よって気泡がたくさん入る。
残念な感じです。
2015年12月30日
F.G.S Asus ZenPad 8.0 Z380C/Z380KL フィルムは、配送されてくるとに、角がおれていた。残念。
2016年5月19日
大変気泡もできずきれい貼れました。
気泡って気になるから、快適です。
2015年12月18日
真ん中に線が入り、取れません。安いのでこんなものでしょうか。