2015年10月21日
この手のジャンルの製品の中でこの商品が一番安そうなので買ってみました。10回で送料込み1200円(購入当時)10ヶ月でこの額ならお値打ちです。

1回目は練習を兼ねてお試し感覚でやったのですが、絆創膏みたいなものでゆっくり抜く方がずっと痛いことを知りました。
2回目は勇気を持って一気にいったらパッケにある様な物が出てきました(^_^i

YouTubeなどでやっていたあんな感じそのまま。コツをつかめば鼻毛どころか産毛もろとも抜けます。産毛もろともはショップの脱毛でも無理ではないでしょうか。ちょっと衝撃的な商品だと思います。
2016年4月21日
ゴッソがなくこちらを買いました。
レンジで温めたが家のレンジが壊れかけのせいか、2分以上温め、なんとか液化したので熱いと思いながら鼻につっこみましたが、そこまで熱くはなく固まる前に隅々までいくようモミモミし待つこと3分です。

いよいよ抜くとき....緊張しました。いままでカッターばかりだったので激痛がきたらどうしよう思いましたが、もう抜くしかありません。
全筋力を使い抜きました.....

痛くはありませんでした。というより2時間ほど鼻に違和感がある感じです。もちろんゴッソリ抜けてくれて感動のほうが大きかったのかもしれません。

注意としては液がドロドロなので垂れないように気を付ければいいとおもいます。
2016年1月22日
3分程乾かしてから抜いて下さいと書かれていましたが、触ると固まった様子だったので1分程で待ちきれず思い切ってズボッ!
見事にスティックだけが抜けました
ピンセットでワックスをちまちま取る羽目に...
しっかり固まるまで待ちましょうw
2015年11月23日
パッケージ通りでした。ワックスを満遍なく密着させて下さいね。
2015年11月5日
半信半疑で買ってみてどうせ抜けないだろうと思ったが、やってみてドン引き。鼻の中の毛という毛が根元から抜けていった
これで鼻毛が出る心配もなく面倒な処理ともおさらばできました。
2016年1月10日
ためらわずに一気にズポーンしないと痛いです。うまくやれればたいした手間もかからず、良い商品です!
2015年11月9日
凄い抜けた!
初めてやりましたが、9割くらい一気に抜けました。
しかも根元から!
毛抜きでちまちま抜くと面倒くさいし、痛いし、くしゃみでるけど、これはあまり痛くないです。

一気に抜けるので、鼻がスースーしますw
喉痛めないように気を付けなくてはいけませんねw
2016年3月8日
無痛ではない、鼻毛2〜3本一度に抜いた位の痛みです。
鼻の真ん中(小鼻と逆)のところに少し押し当てないと、抜き残しになります。
ごっそり抜けるので風邪が流行する時や、花粉が飛ぶ季節はあんまり奥まで入れない方が良さそう。
脱毛後はすぐに、化粧水など鼻の中に塗った方がヒリヒリしなくて良い。
2016年2月19日
他の類似商品と比べ安いし、内容もほぼ一緒で文句なし。
私はタバコを吸うし、パチンコのような空気の悪いところにもよく行くので鼻毛が良くのびるんですよね、鼻毛カッターなどで切るとチクチク痛いしすぐに伸びてくるので抜くのが1番。
抜いたあとは多少ヒリヒリしますが、すぐに治まります、このスッキリした感じがやみつきになって止められません。
これは一生お世話になる商品かなーとおもいます。
2016年5月1日
芸能人のほとんどがこのような脱毛していると聞いて購入。
湯せんで溶かしながら棒に付けて実施。
1回目は鼻ごともげそうなくらいの密着力で失敗。2回目は思い切り
抜いたら無数の鼻毛ごと抜けた。
不思議な事に、痛みはほぼ無し。実施後は、オロナインを塗って終了。
見事にきれいになりましたよ。