2015年9月28日
iPhone6の以前のを剥がして到着まで使用してましたがまったく別物です。
これだけ薄いと保護が大丈夫か気になるけどまあ、落とした時に判明するのでその時は追記させて頂きます。

やはり6Sでは厚手のガラスはNG本製品をおすすめします。

以前のは若干の浮きが有りましたが本製品は浮きが来ませんでした。

カバーを貼るときはどうしても埃が舞い込みます。
それを防ぐためには唯一、風呂場で熱い蒸気を充満させてからはるといいです。蒸気があると埃は空中に舞うことなく
貼り付けに集中できます。

お風呂にはいったあと、体を綺麗にしてからiPhoneも綺麗にしてはってください。
みなさんのレビューたのしみにしております。
ベスト1000レビュアー2016年3月8日
すみません。
当方もDocomoショップで購入したレビューとなります。

だいぶ評価が割れてますが、当方が購入したのは「ハイクリヤ」で、同時に購入したF-02Hとの相性はかなり良いと感じました。
レビューを読まれる際には「機種」と「フィルムタイプ」を適切に見分ける必要があると思います。

●サイズ感はピッタリで、上下左右とも隙間は0.5mm以下です。当機はフラットなので当然浮きもありません。

●貼り易さは他の保護フィルムと変わらず、得意なヒトには問題なく施工できると思います。

●タッチ感は、以前まで使用していたフィルムとは比較にならないほどのスムーズさです。
一般的なフィルムは自己他人所有も含めて数種類は経験していますが、それらの新品時と比較したとしても 衝撃的なツルツル感 です。
合わせて、指紋の付着なども皆無とはいきませんが、汚れに対する耐性も高いと感じました。
タッチパネルの反応も違和感無く良好です。

●見やすさもハイクリアだけあって違和感は全くありません。

●反射はこのタイプは俗に言う光沢フィルムですので、強反射で写り込みが強いイメージがありますが、よく見ると表面を鏡面ほど磨き込んではいないのでそれほど反射は気になりません。(画像2枚目)

●厚みですが、こちらは0.2mmで薄くつくってあるとはいえ、一般的なフイルムよりは厚みがありますので「端部の引っかかり感」は否めませんし、その段差にホコリなどが溜まりやすいです。(画像1枚目)
他のレビューにも書かれていますが、スマホカバーに引っかかりやすくなる傾向はもとより、ポケットなどの出し入れの際に 糸や生地 に引っ掛ける可能性も無いとは言い切れないので注意が必要です。(画面が湾曲していたり、特に縁が浮いてしまう機種の場合は特に)

●耐衝撃性につきましては……
まだ不明です。こちらにつきましては他の方同様、有事後?に追記いたします。

当方にとっては大変有益な商品でしたが、他の機種全てに当てはまるというものではありませんし、価格も決して安くはありません。
評価が万遍なく分かれているのにも理由があると思われますので、安易に良評価だけにとらわれず、冷静に検討されるべき商品だと残念ながら感じます。

ご参考までに。
2016年1月7日
実際に装着してみると張ってる感がひどいです。
自分は、黒を使用しているので保護シートが小ささが目立ちます。白なら目立たないですが。
タッチの操作性は、バツグン!
2015年12月21日
指紋が付きにくくて良いですが
ラウンドエッジ加工をしてあると
もっといいと思います。

後は画面の端までフィルムがないことですかね。

それ以外ではバッチリです。
2016年5月20日
前回は普通の保護シールを5sでつけており、その5sの画面が割れたのがとてもショックで探したのがこのゼウスジーでした。
某youtuberさんが実験していたのを見てこれだと思い、
今回iPhone SEに機種変後、こちらを買いました
他のレビューの方が言う通り気泡が入らずとてもキレイに貼ることが出来ました!
指でタッチするかんかくもとても滑らかで気に入りました(*^^*)

また衝撃が加わることがあれば追記していけたらなと思いますm(_ _)m
そうならないよう大切にしたいものですが…
2015年12月30日
携帯カバーと一緒に購入しました。
とても耐久性があり、良いと思いました。
しかし、少し小さいのが残念でした。
2016年6月5日
この商品は全面保護ではなく、iPhone6sより少し小さく作られています。
それは詳細の方にも書かれてますが…
⚠︎貼るときに左右の画面部分がどちらかだけが少しはみでます⚠︎
なので少し画面の黒い部分がはみでるのが気になる方は買うのを止めた方がいいと思います。私は几帳面な性格なので凄く気になって仕方がないです('・_・`)
2016年1月9日
指の滑りもいいです、縁の部分も浮きは目立ちません。しかし1ヵ月程度ですぐに端からヒビが入ってしまいました。アスファルトに落とした訳でもなく通常の使用の範囲内の衝撃に耐えられなかったのだと思います。値段はガラスフィルムのなかで安い方ではありませんでしたが良い点は滑りが良いくらいで、すぐにヒビがどんどん入ってしまいコスパは良くありませんでした。
2015年10月17日
指先の感触がツルツルでとても気持ち良いです。
また、指紋等の汚れもサッと一拭きで取れてとても気に入ってます。
ただ、これはiPhoneの形状上仕方ないのかもしれませんが、一回り(二回り)小さいのが気になりますね。
2016年4月1日
綺麗です。裸で使うのと変わらないくらい。そのせいか画面が黒い状態だと貼りムラが目立ち、貼るのが少し難しいかもしれません。付属のワイプ布は静電気のせいかむしろ埃を寄せ付けるので使用しない方が良いと思います。