2015年12月25日
ほかの方のレビューをみて、値段の割には履き心地良さそうなので購入してみましたが、100円均一で売られているように生地が薄かったです。
一度洗濯すると柔らかめの履き心地とのレビューもありましたが、耐久性が無いようで2度目に履いたら破けてしまいました。
丈も写真と比べると短いですし、あまりお得な買い物とは言えないものでした。
2016年2月13日
抗菌靴下とアマゾンにはあるけど、届いた商品の説明には抗菌とは一言も書いてない(英語分も含む)。本当に抗菌なのか?また、どういう原理の抗菌作用なのか?綿100%とあるけど、抗菌物質をなにか入れてる?それとも通気性よくむれないからから抗菌とか言っちゃうタイプ?
履き心地はまあ不もなく可もなくで、別にこれでいいやといったところ。
2016年2月29日
生地がビジネス向けなんでしょう少し透けて肌が。所謂、リーマン靴下の入門みたいな。( ̄∇ ̄)
2016年3月1日
また買います。
開封後すぐに洗濯して、スピンドル油の臭いを取ろうとしたのですが、1度洗っただけではスピンドル油の匂いは取れませんね。でも、スピンドル油の臭いで足の臭いを防げるかもしれません。
2015年12月23日
直ぐに穴が開いてしまう通勤用ソックス。
安くてこの量、嬉しいです。作りも値段の割にしっかりしていて助かっています。
2015年10月21日
この値段ですから、そんなに期待してませんでしたが思ったより品質は良かったです
またリピートしようかと思ってます
2016年1月21日
仕事で使用するのに申し分有りません。
ローテーションで履いているので長持ちしてますよ。
2015年12月3日
履き心地は良いです(^^)あとは耐久性がどれくらい保つか楽しみです(^^)
2016年2月13日
何時も使用しています。とても安価で便利です。届くまでの時間も速く。
2016年1月24日
消耗品である靴下を格安で購入できました!特に違和感ありません!