Androidアプリストア Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 車&バイクの雨対策 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2015年12月13日
その部分で中綿が分断されています。
私、踵からアキレス腱にかけてが一番冷えるので...
今後の製品で改善して欲しいな。
2016年2月1日
まあ良い商品だと思う。買って良かったと思う。
以下に私の感想を述べる。

< 良いと思う部分 >
・素材と構造(かかと部分があり足をスッポリと覆ってくれる)のおかげで温かさを確保できている
(かかと部分に縫い目はあるが足全体の温かさは確保できている)
・足を入れる部分が大きめにとってあるので簡単に履ける(脱ぐのも簡単) ・・・ この商品の最大の魅力
・かかと部分も覆ってくれているので歩いても簡単には脱げない

< 残念な部分 >
・底に滑り止めがないので、滑りやすい床では使用に向かない ・・・ この商品の欠点(そんなに費用はかからないと思うので直ぐに改善してほしい)
(特に階段を降りる時には注意しましょう)

< 良いと思うか悪いと思うか人により別れる部分 >
・私はこれを裸足で使用しているがサイズ的には少し大きい。中で足が少し遊んでしまう。(ふんわりと包まれている感じ)
これを良いと思うか悪いと思うかは、それぞれの人の使用目的や好き嫌いに影響されるので一概に判断はできないが、
私として問題ないレベルと判断している。
これだけでは寒いという人は靴下を履いて使用する事もできるし、
通常この手の商品では多くの人が使えるようにある程度大きめに作るものだと思うから。
(参考:私の靴のサイズ ・・・ 24.5~25センチ4E)

以上
2015年12月4日
わたしは、足のサイズ 27.5cmなので心配でしたがジャストサイズでした。
生地がフワフワなので、軽いですしジャストサイズでも窮屈感は無いです。
バウンドヒーターは暖かく、特に足の裏が暖かくなります。 洗濯はまだしていないですがワンシーズン持ってくれば十分ではないでしょうか?
足裏のパッドは柔らかく、履いたまま布団の中に入っても違和感は無いです。(←これ以外と暖かいです。)
2016年1月18日
数年前に購入した同商品ということで、今回購入に踏み切ったのだけど、以前と違って生産国が海外に切り替わり、素材が変わったためか
足底の黒い部分の色が床面に付着する。トイレにせよ、食卓下のよく足を置く部分にせよ、見る見る間に黒ずんでいく。
サイズは問題ないのだが、この材質変更は全くいただけない。見直し・改良を強く望む。
部屋が無用に汚れるのでマイナス3
2016年2月18日
レビューから感じたほどの暖かさはなかったものの、そこそこ良かった。特に朝の歯磨きの寒さを、ほどほどしのげる。
2016年2月19日
今年の冬はおかげで足の冷感なしで快適に過ごせました。安いしありがとうございました。毎日一日中履いていたので、底が3週間ほどでへたりはじめ、しかたないので靴用の中敷をいれて使用しました。 見た目は室内で雪靴をはいているようにも見えるので人によっては違和感あることでしょう。来冬はまた買います。
2015年12月23日
電気マットよりこれのほうが気に入っている。今年は暖冬なので汗ばむほど(四国地方)。
エアコンやストーブは、乾燥して鼻炎を起こすので、できるだけ控えてこれを利用している。
2015年12月18日
大変気に入って毎日履いています
温かく、脱ぎたくないのでふとんのなかでも使用中です
丸洗いもできるので、清潔に使えそうです
足首部分はくびれて、ゴムのような?もので引き締まっているので
簡単に脱げる心配もありません
見た目も野暮ったくなく、スマートです
2015年12月20日
足のサイズは、25cmなので、この製品はやや大きめだと承知の上で購入しました。少し大きくても問題はありません。フィットするにこしたことはないので、25cmぐらいのがあればありがたいです。肝心の暖かさについては、暖かいです。足の甲が冷えていたのですが、これなら大丈夫です。
2016年2月18日
柔らかい素材なので、足裏の底面から足がずり落ちる事もあります。
しかしダウンで包まれているので、暖かさで考えれば全く問題ないですね。あっちこっち動かないなら一番のオススメです。