2015年11月22日
DX版と通常版のどちらにしようか迷いました。おそらく通常版の方が良いと思います。まず12個に増えたパンを全て店に並べるスペースがありません。次に付属している端末ですが、残念ながらDX版で増えた分のパンに個別対応していません(季節限定パンに集約)。子供が注文を取りにきた時に初めて気づきました。また、紙製のオプションが豊富ですが、あまり役に立ちません。
2015年12月6日
DXということなので期待して購入したのですが、期待はずれでした。紙がぺらっぺらなので財布、お持ち帰り用の箱はすぐ壊れるので使う度に直すのが面倒。アマゾンで安く買ったのでいいですが、もし定価で買ってたら最悪でした。
2015年12月17日
ずっと欲しい欲しいと言っていた息子に今回おばぁちゃんからのプレゼントに!!
すごく興奮して喜んで毎日遊んでいます!最初届いた物はスムーズに音がなりませんでしたが問い合わせしたらすぐに新しいものと交換して頂けました!次に送られてきたものはスムーズに音がなり、息子も満足して毎日付き合わされています!
2016年1月7日
アンパンマンが大好きな2歳の娘のクリスマスプレゼントに購入しました。思っていたよりも付属品が多く、充実しています。アンパンマンミュージアムのパン屋さんでキャラクターのパンを買ったばかりだったので、同じパンのおもちゃに大喜びしていました。
2016年1月30日
子供がすごく喜んで遊んでいます。
ドリンクバーも気に入って、いつもゴクゴクって言いながら楽しそうです。
2015年12月22日
最近アンパンマン好きになった1歳半の下の娘に購入しました。
パンを食べるふり、レジ遊び、注文遊び。
いろいろ上の姉と二人でキャーキャー言ってて、親の私もそばでみてて楽しいです。
12個もパンを置く場所がないとか、紙のおもちゃがすぐ壊れて役立たずとか、いろいろレビューはあるでしょうが、子供たちは満足しているのでいいでしょう。
2015年12月27日
友達の娘さんのために購入。
さっそく満面の笑顔でパン(もちろん、おもちゃの)にかぶりついている写真がラインで送られて来た。
耐久性はどうだろうか?
喜ばれる事はうけあいである。
2016年1月4日
孫のおねだりで、購入しました。店頭より安価でしかもスピーディに対応いただきました。孫もとても喜んでました。
2016年3月8日
1才半の甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入。いつも遊んでくれて、あげたほうとしても嬉しい限りです。
2016年1月18日
アンパンマンが大好きな2歳の孫にクリスマスプレゼントに購入しました。毎日毎日 遊んでます。