Androidアプリストア Amazon Cloud Drive オフィス家具購入でAmazonポイント10%還元 Amazon MasterCard nav_flyout_biss Amazonファミリー DVD Blu-ray Bargain 2016summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 夏前ダイエット特集 Amazon_meets_LAST Kindle Prime Music 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア

2016年1月2日
僕は通常は27のサイズをはいてますが、今回の購入したサイズは26*5ですが、指先が2センチぐらい、あまっています。耐久性はいまの所は、問題はないです。ピッタリサイズなら最高なはず。
2016年1月21日
ジムでのフリーウエイトトレーニング用に購入しました。
軽いですし、素足感覚で使えるので重宝しています。
特にスクワットやランジなどの下半身の踏ん張りが大切な種目はとてもやりやすいです。

ただ、他の方も書いているように、心持ちサイズが大きめ&履く練習が必要なのは同感です。
2015年12月7日
思っていた以上に履きづらいです。これはちょっと予想してませんでした。各人の足の形状(特に指)にも寄るのかもしれないが足指をそれぞれの部分に入れるのに相当苦労しました。暫くはこの靴を「履く」練習が必要そうです。で、履いた感想としましては素足とまではいきませんが、新しい感覚で悪くありません。
因みに自分は足の実寸(踵から爪先の一番長い部分まで)が24.5cmなので、1cmアップの25.5cmを購入しました。サイズ的には問題無かったです。
2015年10月22日
初めての五本指スニーカーでした。違和感が有りますが、指の動きが束縛されない為か、楽な感じでした。
2015年11月27日
Vibramの5本指の履き替えようとして購入しましたが、初回から素足で使って大失敗。
縫い合わせ部で靴ずれと切り傷が出来てしまいました。
多少慣れて柔らかくなれば大丈夫か?
2016年6月23日
いつも立ち仕事で足が冷たかったのが1日でポカポカになり、5本指シューズを履いたら他の靴がはけません。安くても良いものは
いいんですね!!