Amazonファミリー 0616 Amazon MasterCard 車&バイクの雨対策 nav_flyout_videogame 家電・生活用品サマーセール ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick まとめて買うとヤスイイね 梅雨対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Amazon MP3 釣具・釣り用品 堤防釣り初心者ストア Kindle

2016年1月1日
購入後、太刀魚の船釣り、根魚や落とし込みの青物狙いに行きましたが、なんの不安も無く使えました。
近くの釣り具屋さんより安く買えて満足です。
2015年12月9日
電動リール初心者としては満足してます。
パワーもありますし(^-^)
2016年6月4日
注文後早々に送っていただきとてもうれしかったです。
自船で沖釣りをしています。今まで複数のメーカーの同タイプのリールを使ってきましたが、
これはシンプルイズベストで、故障もなく信頼のできる電動リールです。
2016年6月23日
届いた商品がまったく動かない、シールが外したようで、早急に対応してくれ。
2016年6月12日
初めて船釣りで購入し初心者にも扱いやすく、値段もお手頃でした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています