2015年12月11日
タイムセール中だったので、通常価格より1000円offで購入しました。机の下で使用しています。肌触りもよく、足元が暖かいのは本当に心地よい。
2015年12月26日
電源スイッチが若干甘いです。でも、予想通り働いてくれています。
2016年1月18日
商品的には大変満足しました。ただ、こちらと同じ大きさのホットカーペットカバーがセットであれば完璧でした。同じ大きさの物が見つからず、一番近いサイズの丸いカバーを別途購入しました。
2016年2月18日
肌触りは良いけれど、調整SWを強にしても暖かくないです。
下に断熱シートを入れてやっと暖かいかな?と思う程度でした。
2016年1月2日
大きすぎると眠ってしまうので適当な大きさでよかったです。
もう一段暖かくなるとありがたいです
2016年2月1日
びっくりするほど温まらない。したに分厚いマット引いても駄目みたい。
2015年12月31日
ペット用には熱いかと思いましたが弱で全然大丈夫です。強ではバスマットやタオルを引いて部屋もじんわり暖かく良い買い物でした。
人が使うには、まぁ暖かいかなぁ・・・のような感じしました。