2015年11月19日
マーケットのト●●●●●ムさんで購入しました。発売日は11月30日になっていましたが、11月19日に届きました。ダンボールから出したところ箱の両サイドは1度開封してから再度セロテープでとめられていて、開封しようとしたところ中からコロコロ音がしました。開封したところ半田の塊が出てきました。充電に3時間かかるので動かしてはいませんが、きちんと動くか不安です。ラジコン自体は屋内外で使用出来ると取説に記載がありました。

メーカーで再度開封されたのなら商品管理をきちんとしてほしいなと思いました。

追記:メーカーに問い合わせたところ中国生産で国内検品の際に外箱は組立直しているので両サイドが一度開封されているのは問題ないとのことでした。半田の塊については動かしてみて動かない等の不具合があった場合はすぐに対応しますとのことでした。

充電後、動かしてみたところ問題なく思っている以上にスムーズに動きました。可動部に関しては価格以上の価値はあると思います。

ただ、運転席内で赤と青のLEDが交互に点滅していてプロポでライトOFFにするとサウンドまでOFFになってしまうのと、クローラーの速度が速いのが残念だと思いました。

★2つにしていましたが変更したいと思います。

最終的には購入して大満足しています。気になっている方は購入をおススメ致します。
2016年4月29日
非常に残念な思いでした。
子供の誕生日に購入致しましたが左のクローラー(キャタピラ)が動かず
返品致しました。
おもちゃを購入して子供に製品を見せて返品して又そのおもちゃが無くなる。
非常に辛い思いをしました(T_T)
あげくの果てに返金されるのに相当な時間を要しました。。。
結構な金額なので購入される方はゴミを買う覚悟で買って下さい。
2015年11月22日
この金額なら満足ですトイラジで割り切れば何も問題ありません
お買い得
2015年12月29日
実車と同じ動きでこの価格はお得です。楽しいです。ギミック多数です。