サイズ: iPad Mini 4|色: マルチ|変更
価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月18日
2016/01/26追記です
1ヶ月と少しですが、縁の合否部分にひび割れやボロボロと剥がれが見られるようになってきました。
麻や綿のバッグに入れてスポーツや買い物など携帯してたので、丁寧には使っていなかったと思います。
1ヶ月充分利用できたので満足はしていますが、次のケースはもう少し丈夫そうなのにしようかな。

他の方も書かれているように、
画像より現物の方が明るく、布地のグレーも革の茶色も少し黄色みがあるように感じます。
そのため、ゴールドのmini4と非常に相性がいいと感じました。
布地、金ライン、革、裏地の4色ですがいずれの部分も縫製の色が生地と同じ色の仕上がりで
丁寧に作られている印象を受けました。

横向きに固定するときに革部分にできる折り目が少し気になりましたが、
普段折って使う予定はないので満足しています。
2016年1月12日
みなさんの評価を見て購入。

たしかに縫製もきっちりしていて、価格以上の満足感。

欲を言えば

・レザー調の表面が、使いこむうちにどうなっていくのか?ボロボロ?つやつや?
 ・微妙に大きいようで、ずれてしまうので、横位置で使うと、ポップアップスライドが使えず、都度、縦位置にしてからポップアップスライドしてます

でも、良い感じです
2015年11月14日
ブラウンとグレーのツートンカラーを購入。画像だと赤茶色に見えましたが、実際はしっかりブラウンでした。値段以上に見えます。作りもしっかりしていて、良い買い物出来たと思えました。到着も早くて良かったです。
2016年2月10日
母の初タブレット用購入。想像よりずっとお洒落で 若いお友達にも褒められてます~♪

ハンドグリップ分重く感じるかな?と少し心配だったのですが そんなこともありません。

掌全体で支えられるからむしろラクですし、落とさないかと心配しなくて良いので
指に余計な力も入らず、腱鞘炎になりがちな手にも優しいのが嬉しいですね!

縦使用時 左右のスワイプ操作は カバーがちょっと邪魔をしてちょっとコツが要るかもですが、
できないわけでもなく この価格でこのクオリティなら 大満足!の お気に入り!です☆☆☆☆☆
2016年2月7日
デザイン:写真ほど赤っぽくないです、写真より全体的に暗い色で個人的には良かったです。
機能:開閉で自動スリープ起動ができておりGOOD。
    電源ボタンが押しにくいですが、電源ボタン使わないので気にならない、ケース強度のためにこのままでよいかも。
    ケース底の厚みが結構あるため、レンズの箇所はくり抜かれているが、カメラをよく使う人は注意が必要かも。光が入りづらくなっている。

総評:思ったよりも頑丈そうなので良かったです。デザインも落ち着いた感じで個人的に好きです。
2015年12月16日
とても安くて、商品も、しっかりしてて、良かったです。こんな安い値段では、なかなかないですよ。買って良かったです。
2015年12月13日
縫いがしっかりしており、見た目も良いです。
不満な点は、LEDランプが見えないことかな。
2015年12月30日
安価で縫製・カバーとしての機能は、かなり良く、購入して良かったです。
2015年12月2日
値段のわりに、しっかりとした作りでした。ただその分重たいですが。
2015年10月20日
可愛いので買いました。今のところ問題なしです。
発送が、ずっと発送済みと表示され、いつ届くのか不安でしたが………