サイズ: iPad Mini 4|色: マルチ|変更
価格:¥999+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年12月18日
2016/01/26追記です
1ヶ月と少しですが、縁の合否部分にひび割れやボロボロと剥がれが見られるようになってきました。
麻や綿のバッグに入れてスポーツや買い物など携帯してたので、丁寧には使っていなかったと思います。
1ヶ月充分利用できたので満足はしていますが、次のケースはもう少し丈夫そうなのにしようかな。

他の方も書かれているように、
画像より現物の方が明るく、布地のグレーも革の茶色も少し黄色みがあるように感じます。
そのため、ゴールドのmini4と非常に相性がいいと感じました。
布地、金ライン、革、裏地の4色ですがいずれの部分も縫製の色が生地と同じ色の仕上がりで
丁寧に作られている印象を受けました。

横向きに固定するときに革部分にできる折り目が少し気になりましたが、
普段折って使う予定はないので満足しています。
2016年1月12日
みなさんの評価を見て購入。

たしかに縫製もきっちりしていて、価格以上の満足感。

欲を言えば

・レザー調の表面が、使いこむうちにどうなっていくのか?ボロボロ?つやつや?
 ・微妙に大きいようで、ずれてしまうので、横位置で使うと、ポップアップスライドが使えず、都度、縦位置にしてからポップアップスライドしてます

でも、良い感じです
2015年11月14日
ブラウンとグレーのツートンカラーを購入。画像だと赤茶色に見えましたが、実際はしっかりブラウンでした。値段以上に見えます。作りもしっかりしていて、良い買い物出来たと思えました。到着も早くて良かったです。
2016年2月10日
母の初タブレット用購入。想像よりずっとお洒落で 若いお友達にも褒められてます~♪

ハンドグリップ分重く感じるかな?と少し心配だったのですが そんなこともありません。

掌全体で支えられるからむしろラクですし、落とさないかと心配しなくて良いので
指に余計な力も入らず、腱鞘炎になりがちな手にも優しいのが嬉しいですね!

縦使用時 左右のスワイプ操作は カバーがちょっと邪魔をしてちょっとコツが要るかもですが、
できないわけでもなく この価格でこのクオリティなら 大満足!の お気に入り!です☆☆☆☆☆
2016年2月7日
デザイン:写真ほど赤っぽくないです、写真より全体的に暗い色で個人的には良かったです。
機能:開閉で自動スリープ起動ができておりGOOD。
    電源ボタンが押しにくいですが、電源ボタン使わないので気にならない、ケース強度のためにこのままでよいかも。
    ケース底の厚みが結構あるため、レンズの箇所はくり抜かれているが、カメラをよく使う人は注意が必要かも。光が入りづらくなっている。

総評:思ったよりも頑丈そうなので良かったです。デザインも落ち着いた感じで個人的に好きです。
2016年2月13日
スタンド機能は、支えとなる2折れのふた部分がストッパーに噛みにくく、
角度も起きすぎで使い勝手が悪いです。
他のコメントにもある様に再度ボタンを押すのには苦労します。
不満はそれくらい・・・しっかりカバーして、3ヶ月使ってほつれや傷ひとつ
なく丈夫なようです。価格を考えると買って損はありません。
2015年12月30日
値段に対して良くできています。強いていうなら背面カバーが邪魔で電源、ボリュームボタン押し辛いこと。ケースが少し緩く感じる。
ボタン部分をくり貫いた方が押しやすいと思いました。
2016年3月2日
対応が早く注文して1日で届きました。
最初はとても気に入ってましたが、使い込んでるうちにスタンド機能の裏の留め?がボロくなります。三カ月しか経ってないので残念です。
2015年12月30日
見た目は悪くなく、カバーとしては十分機能している。しかし油粘土のような匂いと、細かい部分の色ハゲ、スタンドにもかかわらず立たせるのに苦労する部分については改善が必要である。
2015年12月16日
とても安くて、商品も、しっかりしてて、良かったです。こんな安い値段では、なかなかないですよ。買って良かったです。