2015年12月14日
12畳の木造リビング用に古くなったガスファンヒーターの買い換えでした。大きさも手頃で期待通りでしたが、「エコ」運転をすると、スイッチのON/OFFが連続することがありますが、このときは「エコ」をOFFにすれば問題なし。設定温度を低くすれば、それで用が足ります。これさえ除けば、運転音も気にならず、あえて安い方の「363」でも、問題なく、満足なお買い得品でした。
2016年2月27日
この機種の色はパステルローズしか選択手がないので名前からしてピンクの色が部屋にマッチするか気になったのですが機能と使用する部屋の目安が11畳から15畳ということで八畳和室とダイニングを一緒に暖房するのにいいだろうとして購入しましたが色はまったくピンクぽっくなく部屋のじゅうたんのいろとほぼ同じ色でした。エコモードはなかなかいいです。 こまめにガスの点火、ストップを自動でやってくれるし、熱風があたる方でも当たりが強すぎるといった感じもありません。換え換えてよかったです。
2016年1月19日
始動3秒で熱風が出ます。
この速さだけでも買いです。
窓は曇ります
2015年12月25日
安いのを探していましたがホームセンターより1万円安く変えました。質もよく満足です
2016年2月19日
近所でガスストーブの取り扱いが無かったので購入
古い家の和室6畳×2の続き間がすぐに暖まりました
2016年2月8日
昨年の冬までは電気のエアコンだけで、寒い思いをしていました。
今年の冬は、これを購入したので温かいです。スイッチを入れればすぐに部屋は暖まります。
買ってから、半月ぐらいは点火時の匂いが気になりましたが、今は匂わなくなりました。(匂いに慣れたわけではないと思います)
なかなかの優れものです。
2016年4月23日
前に買ったものもリンナイでした。10年以上使っていましたが、このたび買い換えました。
すぐに温まるし、においも気にならず、また、設定温度になるとエコモードになります。
ガスファンヒーターはとても便利です。
前のもとても気に入っていましたが、今回のも大正解でした。
2016年3月4日
ホース?付きじゃないんですね、
無知な私がいけないんですが、
すぐにホームセンターで都市ガス用のやつをかって使えました!暖かいです。
もっと早く買えば良かった!
2016年2月5日
機能も簡単で、すぐ温まってグッド
前有名ガス企業のガスファンヒーター使用していましたが、同じ程度です。
木造の我が家でも充分活躍してくれます
2016年2月1日
この基本機能でこの価格、いろいろ機能が山盛りを望む方向けではないかも知れないが基本的な機能は殆ど装備していてお手頃価格。カロリーも高くて便利。