2015年9月28日
ローズゴールドの6sに装着。こちらのクリアとで
とてもいい感じになりました。質感も良いので、耐衝撃性なんかも良いと思います。
2015年9月29日
当方、男で新色が欲しいがローズゴールドは恥ずかしいなと思い発売日から当商品のブラックを使っていました。クリアの方が正直、背面が安っぽい感じにはなりますが端っことカメラ周りは色が黒いので、素のローズゴールドよりやや控えめな感じになり相性がよくとても気に入りました。触った感じもクリアの方が指でひっかかる感じでホールドが良さそうです。スリットが2つ背面にあるので当方背面フィルム貼っており、液晶側も全面保護ではないガラスフィルムを装着していますが干渉することなく装着できています。クリアの方が約7グラム軽いとのことですが落とした時の耐久力も変化があるようには感じません。これからはクリアの方を使用していきたいと思います。
review image review image
2015年10月3日
iPhone5Sのころからの愛用者です。iPhoneをさっかりと保護出来ます。何度も落としてますが、iPhoneが故障したことは一度もありません。
今回もUAGの保護能力には期待大です。
2016年2月9日
5sからのリピートです!乾燥肌で、手から何度iPhoneを地面に滑り落としたことか…。その度に、iPhoneを守ってくれました。
落としやすい自分的には、値段だけの価値があったので、これからもiPhoneを買い換える度にリピートするつもりです。
しかし、5sの方が6sより厚みのあった分…6sはちょっと薄っ!と感じましたが、5sの時の信頼でそこは忘れる事にします。
悪評価にキズコメがありましたが、私はクリアを買いましたが、透明な袋に入り正規品の箱に入ってきて、特にキズ一つ有りませんでした。
後、私も6sですが充電のとこなど1mmのズレも全然無いです。
同じところで買って、何でですかね?不思議。
ただ、他の人も書いてますが背面に2箇所穴が開いてるのは、5sでは無かったので私もちょっと気になりますw
ホコリとか入りそうだなーくらいですが。
2015年10月31日
5Sに引き続きリピート買いです。価格は安く無いですが、絶対の信頼度と5Sの2年間の劣化度合いから6Sも迷わずポチりました。表面もツルツルしていないので、大きめの6Sでもホールド性が良いのは意外でした。
2016年4月11日
やっぱりUAG は最高!
クリアブルーが飽きたのでオレンジを購入★
箱に入ってました(*^^*)
写真のようにイヤホンも充電器も問題無くさせました\(^^)/
オレンジとブルーの素材というか質感が若干違うような気がします
オレンジの方が強い感じがしますf(^_^)
私だけかな?
UAGケースをつけだしたら、他のじゃ満足できません!
カッコいいです!
2016年3月4日
初めてUAGを購入。前回の5Sを純正APPLEケースに入れておりましたが、50CMくらいの高さから落としてしまい
バキバキに...今回は、落とした時に壊れにくいケースをと探しておりました。
手帳型は性格的に向いていない(開いたり閉じたりが面倒くさいので)と判断しこちらに行き着きました。
購入1ヶ月でのレビューです。
フィッティングは他の方も記載されているように、充電口、イヤホンジャック、スピーカーともに、穴が若干ずれていますが、
差し込みにおいては問題ありません。また、そのずれで、ボリューム、電源、サイレントの各スイッチ類への操作影響もありません。
装着することでIPHONE6Sの繊細な筐体の感覚はなくなります。男性だと、持ちやすさの方に作用するのではないかと思います。

一度、アスファルトの上に、IPHONEの角から落下させてしまい、やってしまったと思いましたが、
この商品の各角の分厚い部分から落ちたようで、画面割れもなく無事でした。

全体的には満足度は高く、良い商品だと思います。
ただし、背面にある2箇所のデザイン上の開口部はいただけないですね...確実に埃がたまっていきます。
2016年1月27日
何度も落としていますがしっかり守ってくれます。

このケースをつけた状態でiPhone6が車に轢かれる悲劇がありましたが、
何とか全損は避けられ、修理(交換)代金が半額ですみました。
ショップの方いわく、普通のケースだったら全損でしたねとのこと。

評判の悪い背面スリットは「不要派」です。
2016年5月3日
5sで使っていて何度か落下で救われたので、やっぱり安心感が違うと感じ6s用に改めて購入しました。 問題なく使えてます。 iPhoneは修理出すのも大変なのでお勧めです。
2015年11月16日
背面が擦り傷だらけです。フィルムがあるようには見えないし、磨いても落ちません。同型のクリアも持っていますがそちらは綺麗でした。傷があるならそうと明記してほしいです。