2015年12月23日
個体差はあまりない感じがします。全体的に丁寧な造りです。片足だけで台座固定ですがそれほど不安定ではありません。白い水着だと認識していましたが、光沢のある灰色です。黒ver.を持っている方は無理に購入しなくても良いと思いますが持ってない方にはお勧めします。闇ちゃんめちゃめちゃ可愛いですよ♪
2015年12月21日
先程、受け取りました。
どこから見ても『金色の闇』!
フィギュアといえどもキャラクターグッズですから似ていることが大前提。
実物は、この写真よりも、黒いビキニのバージョンよりも、ヤミちゃんになっています。
佇まいにも不自然な部分はありません。
黒も持っていますが、原作の設定の通り、表情が優しくなったような印象を受けます。
期待以上の製品。ファンなら買って損はしないかと。
2016年6月20日
本日、届きました。開けたら、普通に闇ちゃんでした。しっかりぽさがありますね。外傷なく塗装はみ出しもありませんでした。
黒衣装の多い闇ちゃんだったのですが、脱いだら白が合うと思う出来です。
が…この子のあの部分はこんなにふくよかだったのか?とも思いますが…あの部分で相殺できる!
通常は髪に隠れて分かりにくいですが…お尻様が顔を出しているからです。なんとも言えないいいお尻です。お気に入り(笑
コレクションケースに並べさせて頂きます。
2016年2月6日
着色サンプルを見て。。。
あ、買うしかないなと。
届いた製品も素晴らしい出来で満足しています。
2016年1月10日
とても可愛いです,画像通りでできています、つぎの作品も期待しています