2015年10月11日
これの電源が入っていると、キーレスが使えなくなりました。
変な電波を出しているようです。
2016年6月7日
プリウスZVW30につけました。
配線は裏側に通したかったので、知り合いの修理工場に着けてもらいました。
他の方のレビューを見ましたが、このタイプはテレビの電波を邪魔するそうで、もっと高価なタイプでないと影響がでるそうです。走行中ブレもなく、この値段なら満足です。そもそも走行中にテレビを見るのは、自身で危険な行為だし、その危険運転を録画してしまうことになるので、これはこれでOKです。画質はとても綺麗です
2016年4月2日
画面がチラついてルームミラーが見づらく、運転に支障が出るレベルです!
2016年3月31日
最悪!!取説日本語ちゃうし、取り付けたらTV観れんしクッ……返品だ返品!!Amazon初返品!!