2016年1月23日
Fate/GOというゲームを実は知らなかったんですが、
セイバー(のような誰か)という事で買いました。
いやーこれ最高ですね。
口元隠し、キャップ、ショーパンと今までにない見どころ満載。
顔も完璧にセイバー(のような誰か)で塗装もさすがはアルター、完璧。
やはり青とゴールドはしっくりきます。
でもジャージのラインはゴールドでなく黄色で
これまたジャージ感が出てキュート。
凛々しさと可愛さが同居する稀有なフィギュアでオススメです。
2016年1月23日
謎のヒロインX…一体誰なんだ…俺には見当もつかないよ…^q^
そんな彼女ですが安心のMade by アルター、やはり最高の出来ですね。塗装、造形ともに文句のつけようがないです

ただ髪があまりにもシャープすぎるのでマフラー部分交換の際に注意しましょう
アルターさんは優しいのでわざわざ交換の手順を記した説明書を同梱してくれています。これに従って交換を行いましょう。ぼくは口元を隠してる女の子フェチなので深いマフラーに交換しました

FGOにも参戦したヒロインX、きっと需要が高まってこのフィギュアの高騰は確実でしょう
悩まれてる方がいるならさっさと購入することをススメますね

こういうカッコカワイイ系のフィギュアもっと増えて欲しいです
2016年1月23日
このセイバーは造形、塗装どちらも大変良い仕事をしてくれてます。さすがアルター。

グッスマセイバーに比べてアルターセイバーは似てない印象を受けることが多かったのですが、
これはセイバーさんの凛々しい顔を隠すのがもったいなくて顔見せで飾っています。

サイズは1/7ですが、グッスマと一緒に飾ると1/8と同じくらいの大きさです。

何はともあれ、ホットパンツに生足って最高ですね。
2016年1月29日
可愛いとかっこいいが両立したフィギュアだと思います!
特に太ももとマフラーが素晴らしい出来です
買って損はありません
2016年1月22日
凛々しくてカッコいい。
クリアパッケージなので箱のまま飾ってもカッコいいです
塗装、造形最高レベル
萌えフィギュアというよりはかっこいいフィギュアって感じです。
青の色が綺麗でアイプリントも綺麗です。
肌もすべすべです!!
ネットショッピングでは全滅気味なので私は店頭購入とAmazonさんとヤフーショッピングで購入し、全部で3個買いました。
3個買いは久しぶりです!!!
カッコイイ!!
2コメント2件| 6人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2016年3月5日
造形よし◎塗装よし◎箱もカッコイイし文句の付けようがありません!
2016年1月22日
何カ月も前から楽しみにしていて非常に素晴らしい出来で、やはりアルターのフィギュアはクオリティ高いなと、一番好きなメーカーです。
顔を出すか隠すかで非常に迷いましたが顔を出して飾ってます。
私自身気入ったフィギュアをたまに買う程度ですが、超気に入った!これでセイバーフィギュアは5体目ですが、その中でも気に入ってます。
てか持ってるのほとんどセイバーだ。
赤はオワコン

造形は素晴らしいしかわいい
他の1/7スケール セイバーより一回り小さい感じがします。

マフラー交換の際に顎がすれる可能性あり
買って損はないと思う
fategoでタイミング良くでてきたのは驚いた