2015年12月29日
商品自体は、悪くないしとても満足
不満な点はどうしても下に穴があると気になる事かな、まぁ自分はこれで満足だし他のライトセーバーと繋げるとジェダイのダブルソードみたいでカッコよろしいです
ただコレクションには、向かないですね
2015年9月16日
本当はFXライトセーバーが欲しかったのですが目当てのモデルが無かったり高額だったりでとりあえずこの商品にしました。
わかっていた事ですが実物は太くて塗装なんかもショボいです。
光刃のライトも暗めでけっこうな長さが収納出来ません。
しかし、起動音&衝撃音はなかなか良く強度もありそうなのでもう1本買って子どもとチャンバラしたら楽しめそうです。
ブレードビルダー対応なので穴が気になりましたが連結して遊べるので、これも子どもは喜びそうです。
大人のコレクションには向かないかもしれませんがお手軽に雰囲気楽しみたいなら良い商品だと思います。
2015年12月2日
3歳の息子にクリスマスプレゼント目的で注文しました。
三日ほどで到着して今バレないように隠しております(^^♪笑

まだ未開封ですが喜んでくれることを期待しております。
2016年1月8日
6歳の子供のクリスマスプレゼントとしてルークとオビワンのをセットで買いました。
光は暗めですが、薄暗い室内で遊ぶとすごくキレイです。
音も凝ってますしリアル。
クリスマスからビッチリ遊んでますが子供とチャンバラで多少手荒く扱っても壊れない丈夫さ。
私が買った時は値段も2,000円台でしたのでコスパは最高です。
2015年11月30日
毎日喜んで遊んでいます。光は暗闇だと分かるくらいで、あまり明るくないです。

音もうるさすぎず、ちょうどいいです
2015年11月24日
光量がやや不足なこと以外は不満なしです。
音量もちょうど良いです。
連結させて遊べる点もよいです。(連結用の穴もデザイン的に特別気にはなりません。)
昔と違って単四電池三本なので重さも気になりませんでした。
2016年3月2日
格安でなりきりオビワンになれます。音もちゃんと振りかざした時と剣が交わった時で変わりますし、コスパとしては最高でした。子供もアニメや映画を見ているので大興奮です。
VINEメンバー2015年11月30日
昔買ったライトセーバーより明るく光るし、効果音もあって格段に良くはなっていますが
やはりFXと比べると「子供のおもちゃ」のレベルです。
そこは割り切ってさえいればこの値段は素晴らしいと思います。
2015年12月14日
安いけど動かすとあのサウンド!!3段階に伸びるのは、イメージ外だがくらいところで、光るし子どもがすごくよろこんだ。箱も本格的でよかった
2016年1月14日
ダースベイダーのほうに詳しくレビューしてます。
紫がよかったと言われましたが、兄弟で毎日遊んでます。