2015年12月28日
色が禿げてました
それ以外は何もありませんとても最高な品物でした
2015年12月18日
そんなに大事にせず、バシバシ遊べて良いです。2人の息子たちに買いました。
あと2日前より若干値上がりしていますが、需要というか相場で金額が変わるのでしょうか。
以前も別な商品で同じことがありました。Amazonさんの方針?
映画も今日から公開ですし、売れてくると、値上がりするのでしょうか。
2016年2月3日
振り下ろすと飛び出るのですが、2、3回やったら元に戻りにくくなり、床に押し付けないとしまえなくなりました。また、そのせいでか今度は伸ばした後、一段目だけすぐにひっこむようになり…、兄弟で戦いゴッコをしていると、短くなりながらも我慢して遊んでます。他のタイプの物は問題なく遊べているので、たまたまなのかな…。
2016年2月19日
カイロ・レンを倒すために買いましたが、いざ勝負という所で引っ込んだまま出てこなくなってしまい右手をチョメイされてしまいました。ですがフォースでチョチョイのチョイだったので☆5です。
2016年3月18日
善くも悪くもない当たり障りのない商品です。
造形は簡略化されているため破損する心配は余りないと思います。
2016年3月7日
確認したらよかったのですが、光りません。
デザインは高そうに見える点はよい。
長いバトンのようなおもちゃです。
のびるので、周りに気をつけないと物を壊したり、怪我したり、、幼児にはちょっと危険かもです。
2016年4月26日
子供も満足してました。安いのでそれなりかと思いましたが期待以上の商品でした。
2016年2月24日
ん~思ったんと違うので、利用者のお孫さんに差し上げました(^-^;。
2016年2月6日
他のとつなげられるし全部しまえるとにかくいいし買って良かった
2016年2月1日
アマゾンで簡単に購入手続きが出来て、孫のプレゼントには最適です。