2016年1月16日
とにかくでかい!配送の梱包も大きく、たまたま宅配のお兄さんがトラックから出てきたばかりで受け取りましたが、お兄さん曰く「大きいですが、軽いですよ」って!部屋の中でも存在感大ありです!コスパは高いと思います。
2016年2月28日
旦那さんの誕生日プレゼントに渡すために購入。絶対に喜んでくれます。2歳の子どもと同じくらいの身長で、子どもも見たらビックリすると思います笑
2015年10月1日
大きいは、やっぱり良い。小さいのは迫力に欠ける。大は小を兼ねる。

18インチサイズのヨーダやR2-D2を並べた時に魅力大。

店頭で確認してから購入した方が良いです。塗装の質にはバラツキがあります。