2015年10月1日
多分最安60%OFFで購入。
大きくてインテリアに最高です!
一部布じゃない箇所ありますが、飾って離れと気にならず、カッコイイです。
公開が待ちどうしい!
トイザらスではまだ定価で売ってます。
Amazonありがとう!
2015年11月30日
他の方も仰られておりますが、サイズがとりあえず予想をはるかに上回るくらいデカイです
購入を検討している方は、しっかり置く場所を確保できてるか確認してから購入しましょう(*^^*)本気でビビるくらいデカイです 笑 でもデカイだけあって完成度もビビるくらい良いです(*^^*)
2015年10月13日
まず届いた箱がさらにでかい!
開封してみると31インチ(約79cm)置く場所にニヤニヤしながら悩む大きさです。
可動箇所は 頭 両肩 両手首 腰 が回転します。
一般的なソフビ人形を大きくした物と考えてください

ライトセイバーは手に固定されていて 取り外す事はできません
赤い刃の部分は差込み式で取り外す事ができます

布はフードとスカート?のみ薄い生地で フードが曲がっている気がします。
フードが背中側に(よくタグをぶら下げてるT字の白いプラスチック)で固定されてるが
この取り付け位置がおかしいので曲がっている可能性があります。

気になった点(正面から見ると気にならない箇所ではあります。)
腕が縦分割でネジ&接着剤止めになっていますが 接着剤がはみ出てるし接着も甘く
手首を回転させると一定の所で合わせ目が開きます。
接着剤は気持ち程度でビス止めがメインの模様

映画での立ち位置がよくわからない謎キャラですが、戦闘シーンとかで一気に人気がでそうですよね
気になってる方は安いうちに買っておいてもいいと思います
部屋の隅に置いてもチラチラ気になるくらい存在感がありますよ
2015年10月25日
送られてきたアマゾンの箱の大きさにビックリしました。以外と中は簡易的な包装でカイロの顔がすぐに見えました。この値段なら十分安いと思います。在庫があるうちに買って損はないと思います。部屋のインテリアにすごくいいです。映画の公開が待ち遠しいです!
2016年1月6日
家内の一声が「こわい」と言わせるほどの迫力満点のサイズ感、私も初めてこれを見たときデカっ!と自然と思いきし叫んでしまいました。
予想外の大きさにスペースを確保できず、現在は自宅の仕事机に隔離中(汗)
大きさ以外では数箇所の可動部分があり、ある程度のポージングが自由に出来ます、フィギュアの命である顔も非常に良好、イメージの破堤も殆どありません。
悪い点はやはりネジ止めと接着剤のみの設計で破損などが心配なのとライトセーバーの刃が短い事ですかね、ライトセーバーは物作りが得意な人は自分で作り変えるのも良いかもしれません、
色々言ってきましたが、総評としては、ガシガシ動かすより飾って眺めたい人に非常にオススメです、無論映画を観て、気になった方は是非買ってみてください!
2016年1月13日
商品が届いた際、あまりの箱のデカさに笑ってしまいました。商品には大満足です、EP8が楽しみ!
2016年1月31日
存在感は抜群ですが、
置くところに困ります。
できれば全部並べてみたい
2015年10月1日
大きい。やっとこのキャラクターの詳細が分かってきた。楽しみなキャラクターに成りそう。

18インチサイズのヨーダやR2-D2を並べた時に魅力大。