2016年3月4日
液晶フィルムの切り欠きがうまく合いません。
画面上部にあるスピーカー用の切り欠きの右側の位置が内側より過ぎて、切らないとうまく貼れない。
切らないで貼ろうとすると下寄りにはらないとダメで、そうすると今度はカメラと切り抜きの位置が合わなくなる。
どちらにしろ、上をピッタリ貼っても、下が3mm程度隙間が開くので、そもそも外形が合っていない。
左右は均等に貼れば、それぞれ1mm程度の隙間になる。
このフィルムを貼ったのは、2015年9月製造のZ300CLにです。
2015年12月27日
一回では貼れませんでしたが、貼り直しが簡単にできて、きれいに貼れました。
2016年3月4日
面が大きいので貼り付けるのが大変だったが、泡が消えるとのことで・・期待したい。