2016年7月18日
パソコンでの設定の幅は他のソフトに負けるとこはあるのは確か。
だけれども、簡単に設定ができる。ハイレベル設定者には物足りないかもしれない。

外観の質はとてもよくです。
まだ使用して2週間ありませんが今のところフリーズは1回のみです。
電源リセットで復帰しています。

個人的に良いと感じたのは、画質と設定が簡単の二つだと感じました。
防水記載していますがまだ日が浅いので評価なしです。

ちなみに他のメーカーの防水仕様でも台風なみの大雨降られた際に壊れました。
これからの季節、台風や大雨が発生するので、そこで評価してみたいと思います。
2015年10月16日
スマホとカメラの接続は比較的簡単でした。スマホに映る映像もきれいです。夜間の映像もなかなか良いです。