2016年4月25日
純正品は高いので、こちらを購入しました。
最初の1週間は問題なく使用できましたが、突然インパクトが動かなくなりました。
原因は過電圧との事、同時期に購入した友人は問題無く使えていたのでムラがありそうです。
ちなみに私はTD137Dを使用しておりました。
購入の際は新しいインパクトに使用しない事をお勧め致します。
2016年2月1日
以前オークションサイトでBL1430を買ったときは、充電器で正常に認識して充電始まるまでは何度も差し替えしないと
だめでしたが、この品は何の問題もなく満足です。同じマキタの18v用もこれと同じメーカーのものを買ってみてよかったので
14.4v用もこれにしようと決めたのです。
2016年3月15日
ノーブランドですが 問題無く稼動してます。
価格も手頃でいいですね‼️
2016年4月11日
充電器等にはまりにくいです。純正品より持久力が3分の2位です。
2016年4月24日
物が凄く思っていたより良かったです、
また機会があったら頼みたいと思います
2016年4月7日
たいへん良かったです、価格がばつぐんに、安いのが、いい。ラッキー
2016年3月1日
友人からの頼まれで商品購入です、フル充電をする為に
充電器へセットアップしますが、微妙に構造が違うみたいで
セットしづらい点は投稿欄に記載されている点と同じでした。
今後のバッテリーの寿命期間が気に為る処です。