2015年9月26日

ウルトラマンXパワーアップと音声が…変身音なし

しかも必殺技音声も
ザナディウム光線 と
Xと一緒

せめて必殺技音声くらいは違うのにして欲しかった

エクシードXのSDをリードしても Xパワーアップ Xの掛け声…
2015年10月1日
造形は、いいけど彩色が相変わらず残念なウルトラシリーズ。怪獣特にDXシリーズは最高なんですが、エックスはウルトラアクトで出して欲しいです。この商品は自分で塗装すれば、かなりいい感じになると思います。
2015年12月28日
注文して翌日の午前中にきちんと届きません。
孫は、とどくのをまとっていてくれたので、最高でした。
2015年12月3日
2歳の子供にクリスマスに送る予定です
すごく喜ぶと思います、ありがとうございました!
2015年10月25日
ウルトラマンエクシードXは新たに手に入れたエクスラッガーの力で強化変身したXの強化形態で
ダークサンダーエナジーの力で強化された怪獣との戦いにも対応し 後にギンガスペースからやってきた
ウルトラマンビクトリーの課した厳しい特訓の末 剣の心得を会得して剣術による戦いも可能となり
Xは戦況に応じて通常形態とエクシード形態を使い分けて戦うぞ!

新たなXを 君は見たか☆