2016年5月26日
当方、165cm、50kgです。
Sサイズでちょうどいいです!
季節の変わり目にこれとシャツを着ています。
2016年1月12日
普通に白かと思ったら、少し黄色っぽかった。

編み目が大きいから、今の時期はちょっと寒いかも。
2016年4月14日
値段の割にかなりよかったですね!次の販売があればまた買います
2015年11月6日
あまりにも編み目が酷いです袖の付けね編んでないです。値段相応と言えどもない余りも酷いです。着る気が失せました。
2015年12月8日
※再レビューです
最初のレビュー時、届いてすぐ判断して下記のようなコメントをしてしまいましたが、実際着用してみるとなかなか良かったです。
私は173cm、55kgの痩せ型ですが、袖口は一回折れば丁度良かったです。丈は少し長いですが、許容範囲内でしょうか。
襟元が写真よりも大きいように思います。生地は確かに薄いですが、下にハイネック等着れば大丈夫です。

------------元レビュー----------
薄すぎです・・・網目も雑で、サイズも大きすぎました。やはり実物を見ないとわからないですね。
2015年10月25日
特にコメントありませんが、お手軽価格でしたし、期待していたとおりでした。
2015年10月26日
若干生地が薄いので、下に何か着るつもりで買ったほうがいいかも。
乳首は透けないけど。
あと、写真で見るよりワインの色は濃いと感じました。
それ以外は値段的にも満足です。
ワンサイズ大き目を買うことをおススメします。
2015年10月10日
ホワイトのXLを購入しました。届いて試着してみたら、生地はそこそこでしたが、中が透け透けで着ると若干乳首が透けて残念でした。中にVシャツ合わせて着たいと思います。